Feines mit Bitterstoffen

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Zugegeben, an den leicht bitteren Geschmack von Grapefruit, Artischocken & Co müssen wir uns erst einmal gewöhnen, aber das lohnt sich! Denn diese Substanzen haben viel Gutes in petto: So machen sie unter anderem Mahlzeiten bekömmlicher, wirken positiv auf die Verdauung und können die Fettverbrennung anregen. Sogar das Verlangen nach Süßem kann durch Bitterstoffe gehemmt werden. Also nichts wie ran an unsere bittersüßen Rezeptideen!

Schnelle Hauptgerichte

Im Alltag haben wir es oft eilig – damit Sie sich trotzdem gesund und lecker ernähren können, sind viele unserer Bitterstoff-Rezepte in maximal 30 Minuten fertig oder müssen danach nur noch im Ofen fertig garen. So können Sie Rosenkohl vom Blech, Fenchelsalat mit Grapefruit und vieles mehr im Handumdrehen genießen.

Gesundes Meal-Prep

Viele der Rezepte in diesem Kochbuch eignen sich wunderbar zum Vorbereiten und Mitnehmen: Wie wäre es zum Beispiel mit einem köstlichen Quinoa-Taboulé mit Grünkohl oder einer veganen Chicorée-Suppe für die nächste Mittagspause? Bauen Sie so ganz einfach Schritt für Schritt mehr gesunde Bitterstoffe in Ihre Ernährung ein.

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