Brötchen selber backen
Brötchen selber backen: Mit den Rezepten von EAT SMARTER holen Sie sich den unwiderstehlichen Duft frisch gebackener Brötchen zu sich nach Hause! Und damit auch für jeden etwas dabei ist, bekommen Sie hier von saftigen Kartoffelbrötchen bis fluffigen Rosinensemmeln alles geboten.
Bereit für etwas Abwechslung?
Mit den Brötchen-Rezepten von EAT SMARTER haben Sie es in der Hand – soll es herzhaft oder fruchtig sein? Reichhaltige Dinkel-Vollkornbrötchen oder doch lieber die leichten Quark-Brötchen? Hier haben Sie die volle Entscheidungsmacht über das nächste Sonntagsfrühstück. Und wenn Sie mal ganz viel Zeit mitbringen, können es auch mal Haferflockenbrötchen mit Sauerteig sein.
Langanhaltende Sättigung garantiert
In den meisten Brötchen-Rezepten ist Vollkornmehl oder ein Mehl mit dem Mahlgrad Type 1050 verarbeitet. Und das nicht ohne Grund: Diese Mehlsorten stecken durch ihren hohen Schalenanteil voller Ballaststoffe und bringen darüber hinaus lebenswichtige Nährstoffe mit. Das Roggen-Vollkornmehl in den smarten Roggenbrötchen zum Beispiel hat Zink für gute Abwehrkräfte sowie B-Vitamine für ein gut funktionierendes Nervensystem im Gepäck. Mit den einfachen Dinkelbrötchen werden Sie durch das enthaltene Dinkel-Vollkornmehl gut mit Magnesium versorgt, was Ihnen in stressigen Zeiten einen kühlen Kopf bewahren lässt.
EAT SMARTER wünscht Ihnen viel Spaß beim Ausprobieren dieser Brötchen-Rezepte!