Raffinierte Rohkost-Rezepte
Wenn Sie an Rohkost denken, fallen Ihnen nur Gemüse-Sticks ein? Das sollten wir ändern: Denn Lebensmittel, die auf maximal 42 °C erhitzt wurden, enthalten nämlich noch viele wertvolle Nährstoffe und lassen sich raffiniert in der Küche einsetzen.
Mit Rohkost durch den Tag
Wie wäre es, wenn Sie morgens mit einer cremigen Smoothie-Bowl mit frischem Obst und knackigen Nüssen in den Tag starten? Zum Mittagessen schmeckt zum Beispiel ein edles Rinder-Carpaccio mit Champignons oder fruchtig-frisches Lachs-Mango-Sashimi. Auch wenn Ihnen der Sinn nach etwas Süßem steht, gehen Sie bei der rohköstlichen Ernährung nicht leer aus: Gönnen Sie sich dann zum Beispiel eine cremige Beeren-Nicecream mit Minze. Abends können Sie sich zum Beispiel einen knackigen Zucchinisalat mit Tomaten alias rohe Zucchinipasta schmecken lassen.