0

Rinder-Carpaccio mit Champignons

Rinder-Carpaccio mit Champignons

Rinder-Carpaccio mit Champignons - Edle Vorspeise für festliche Anlässe.

0
Drucken
191
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Das Rinderfilet in Plastikfolie wickeln und für 20 Minuten ins Gefrierfach legen.

Schritt 2/6

Inzwischen Rucola waschen und trockenschleudern.

Schritt 3/6

Für die Marinade 1 Zitrone auspressen, den Saft mit dem Salz verrühren und anschließend das Öl unterschlagen.

Schritt 4/6

Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit der Marinade mischen und mit Pfeffer würzen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 5/6

Das Rinderfilet aus dem Gefrierfach nehmen und mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Scheiben zwischen Plastikfolie legen und mit der glatten Seite des Fleischklopfers vorsichtig plattklopfen. Auf 4 gut gekühlten Tellern anrichten.

Schritt 6/6

Champignons und Rucola auf dem Carpaccio verteilen und mit Pfeffer würzen. Den Parmesan fein darüberhobeln und mit der restlichen Zitrone garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Standmixer, 7-in-1 blender, Smoothie Maker 24.000 U/min, 1.5 Liter Glasbehälter, Beleuchtetes Bedienfeld Hochleistungsmixer, Stufenlose Geschwindigkeit, ProBlend 6 3D Technologie, Standmixer mit gebürstetem edelstahlgehäuse
VON AMAZON
50,15 €
Läuft ab in:
SONGMICS Bambus Küchenregal Breite 45 cm Standregal Bücherregal Badregal Natur mit 3 Ablagen BCB73Y
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Seitenschläferkissen ACAMAR
VON AMAZON
58,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages