0
Drucken
0

Rinder-Carpaccio mit Champignons

Rinder-Carpaccio mit Champignons

Rinder-Carpaccio mit Champignons - Edle Vorspeise für festliche Anlässe.

191
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet in Plastikfolie wickeln und für 20 Minuten ins Gefrierfach legen.

2

Inzwischen Rucola waschen und trockenschleudern.

3

Für die Marinade 1 Zitrone auspressen, den Saft mit dem Salz verrühren und anschließend das Öl unterschlagen.

4

Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit der Marinade mischen und mit Pfeffer würzen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
5

Das Rinderfilet aus dem Gefrierfach nehmen und mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Scheiben zwischen Plastikfolie legen und mit der glatten Seite des Fleischklopfers vorsichtig plattklopfen. Auf 4 gut gekühlten Tellern anrichten.

6

Champignons und Rucola auf dem Carpaccio verteilen und mit Pfeffer würzen. Den Parmesan fein darüberhobeln und mit der restlichen Zitrone garnieren.

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages