0

Zucchinisalat mit Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zucchinisalat mit Tomaten
0
Drucken
322
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zucchini waschen und putzen. Mithilfe eines Spiralschneiders in feine Spaghetti-Streifen schneiden. Avocados halbieren, entkernen, schälen und Fruchtfleisch ca. 2 cm groß würfeln. Mit Limettensaft beträufeln. Tomaten waschen, halbieren und Stielansatz herausschneiden. Kerne entfernen und Fruchtfleisch klein würfeln. Dill waschen und trocken schütteln. Spitzen abzupfen und fein hacken. Zucchinispaghetti mit Avcadowürfeln, Tomaten und Dill vermengen. Öl, Essig und Sojasauce unter das Gemüse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 2/2

Zucchinispaghetti auf 4 Teller verteilen und mit Sesam bestreuen. Limette heiß abwaschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Zucchinispaghetti damit garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Wer keinen Spiralschneider für die Spaghetti hat kann die Zucchini auch mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden und diese als "Pappardelle" servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Traumnacht 03877870107 Medical Venenkissen aus Baumwolle, 40 x 68 x 16,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
21,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Tefal ActiFry FZ7110 Heißluft-Fritteuse
VON AMAZON
Preis: 259,99 €
119,99 €
Läuft ab in:
Walnuss Hollow Lindenholz, zum Schnitzen, 10 Stück
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages