0

Ceviche mit Tomaten und Avocado

Rezeptautor: EAT SMARTER
Ceviche mit Tomaten und Avocado
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Fischfilet z. B. Steinbutt oder Seeteufel
1
Zitrone Saft
1
rote Zwiebel
2
150 g
2
4 EL
1 Prise
brauner Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Auf Tellern oder einer große Platte anrichten, mit dem Limettensaft beträufeln und mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank etwa 15 Minuten marinieren.
Schritt 2/3
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Chilischoten waschen, putzen und fein hacken. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten und in kleine Stücke schneiden. Die Avocados schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Öl unter das Ceviche mischen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 3/3
Nach Belieben auf Tortillas servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages