Ceviche mit Tomaten und Avocado

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Ceviche mit Tomaten und Avocado
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
Fischfilet z. B. Steinbutt oder Seeteufel
1
Zitrone Saft
1
rote Zwiebel
2
150 g
2
4 EL
1 Prise
brauner Zucker
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Auf Tellern oder einer große Platte anrichten, mit dem Limettensaft beträufeln und mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank etwa 15 Minuten marinieren.
2.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Chilischoten waschen, putzen und fein hacken. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten und in kleine Stücke schneiden. Die Avocados schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Öl unter das Ceviche mischen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
3.
Nach Belieben auf Tortillas servieren.

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Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen