0

Ceviche mit Tomaten und Avocado

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ceviche mit Tomaten und Avocado
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Fischfilet z. B. Steinbutt oder Seeteufel
1
Zitrone Saft
1
rote Zwiebel
2
150 g
2
4 EL
1 Prise
brauner Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Auf Tellern oder einer große Platte anrichten, mit dem Limettensaft beträufeln und mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank etwa 15 Minuten marinieren.
Schritt 2/3
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Chilischoten waschen, putzen und fein hacken. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten und in kleine Stücke schneiden. Die Avocados schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Öl unter das Ceviche mischen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 3/3
Nach Belieben auf Tortillas servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

MÄSER Josef GmbH, Serie Bügel, Flasche 1 L, mit Bügelverschluss, 10-Kant, im 6er-Set
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
Jacob Jensen Quarzwecker
VON AMAZON
Preis: 69,50 €
48,28 €
Läuft ab in:
Jacob Jensen Quarzwecker
VON AMAZON
Preis: 69,50 €
46,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages