2

Rucolasalat mit Mango, Avocado und Kirschtomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rucolasalat mit Mango, Avocado und Kirschtomaten
2
Drucken
306
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Vinaigrette
1 EL
2 EL
2 EL
Öl (z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)
2 EL
1 TL
1 TL
mittelscharfer Senf
Für den Salat
3 Handvoll
200 g
1
reife Mango
2
reife Avocados
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Für die Vinaigrette Limettensaft mit Essig und beiden Ölen verquirlen. Honig und Senf unterquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 2/2

Rucola waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und halbieren. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und ebenfalls würfeln. Alle Salatzutaten in einer Schüssel miteinander mischen und mit dem Dressing beträufelt servieren.

Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sorry, wir habens nachgetragen.
 
Welche beiden Öle, bitte? Im Rezept fehlt die Angabe!!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bierbrauset Dein BIER selbstgebraut Basis Extra
VON AMAZON
39,73 €
Läuft ab in:
TaoTronics Luftbefeuchter TT-AH002
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
KRANICH Wecker Digital LED Digitaluhr Leise Tischuhr mit Temperatur und Feuchtigkeit (Dual USB-Ladegerät, Große LED-Anzeige, Automatisch) Schwarz
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages