2

Rucolasalat mit Mango, Avocado und Kirschtomaten

Rucolasalat mit Mango, Avocado und Kirschtomaten
2
Drucken
306
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Vinaigrette
1 EL
2 EL
2 EL
Öl (z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)
2 EL
1 TL
1 TL
mittelscharfer Senf
Für den Salat
3 Handvoll
200 g
1
reife Mango
2
reife Avocados
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Für die Vinaigrette Limettensaft mit Essig und beiden Ölen verquirlen. Honig und Senf unterquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 2/2

Rucola waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und halbieren. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und ebenfalls würfeln. Alle Salatzutaten in einer Schüssel miteinander mischen und mit dem Dressing beträufelt servieren.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sorry, wir habens nachgetragen.
 
Welche beiden Öle, bitte? Im Rezept fehlt die Angabe!!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages