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Raw Blueberry Cheesecake

Raw Blueberry Cheesecake
446
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 15 Stück
Jetzt bei Amazon kaufen!300 g Mandeln (ungeschält)
Jetzt hier kaufen!200 g getrocknete Datteln (entsteint)
Hier online kaufen!450 g Cashewkerne (über Nacht eingeweicht)
Hier kaufen!50 ml Agavendicksaft
Hier kaufen:150 g Kokosöl
Jetzt zuschlagen!1 TL Vanillemark
1 Zitrone (Saft)
Jetzt bestellen:5 EL Kokosraspel
50 g Blaubeeren (tiefgekühlt)
50 g Blaubeeren (frisch)
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Zubereitungsschritte

1

Für den Boden des Raw Blueberry-Cheesecakes die Mandeln und Datteln in eine leistungsstarke Küchenmaschine geben und zu einem "Teigboden" mixen. Nach Belieben und je nach Klebrigkeit der Masse Wasser oder Pflanzenmilch hinzugeben.

2

Die fertige Teigbodenmasse in eine gefrierfeste Form geben (zum Beispiel 26 x 20 Zentimeter) und fest andrücken. In den Tiefkühler stellen.

3

Jetzt die über Nacht eingeweichten Cashewkerne samt Agavendicksaft, geschmolzenem Kokosöl, Vanillemark und dem Saft einer Zitrone in eine Küchenmaschine geben und zu einer cremigen Masse mixen.

4

Die Cashewmasse halbieren. Die eine Hälfte mit 3 EL Kokosraspeln vermengen, die andere Hälfte erneut in eine Küchenmaschine geben und mit den tiefgekühlten Heidelbeeren vermixen.

5

Den Teigboden aus dem Tiefkühler holen und zunächst mit der hellen Cashew-Kokos-Masse bestreichen. Anschließend ein paar frische Blaubeeren darauf verteilen und mit der Cashew-Blaubeer-Masse bedecken. Je nach Belieben mit weiteren Blaubeeren garnieren oder erst zum Servieren draufgeben.

6

Den Raw Blueberry-Cheesecake nun für etwa 30 Minuten in den Tiefkühler geben. Etwa 10 Minuten vor dem Servieren sollte der Blaubeer-Käsekuchen aus dem Tiefkühler genommen und mit den übrigen 2 EL Kokosraspeln und restlichen Blaubeeren garniert werden.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Tanja93, ja, das geht. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Bild des Benutzers Tanja93
Ich würde den Kuchen gerne am Abend machen und dann erst am nächsten Morgen servieren. Kann ich ihn dann einfach über Nacht in den Kühlschrank stellen? Danke im Voraus :)

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