Low Carb für Gourmets
Lachs-Pescaccio
(2 Bewertungen)
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
284
kcal
Brennwert
Gesund, weil
Smarter Tipp
Nährwerte
Mit reichlich Omega-3-Fettsäuren gibt der Lachs dem Gehirn Power, denn die Fettsäuren versorgen die Neurotransmitter und Nervenzellen mit dem perfekten Schmierstoff. Zudem können diese die Denk- und Konzentrationsfähigkeit verbessern.
Fragen Sie beim Fischhändler nach, ob der Lachs für den rohen Verzehr geeignet ist und verarbeiten diesen noch am gleichen Tag zum Lachs-Pescaccio.
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 284 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 3,8 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin K | 54,1 μg | (90 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 12,6 mg | (105 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 65 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,5 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,9 μg | (130 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 506 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 20 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 30 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,3 g | |||
Harnsäure | 6 mg | |||
Cholesterin | 58 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g sehr frisches Lachsfilet
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Zitronensaft
- 1 TL Honig
- 2 TL frisch geriebener Ingwer
- 4 EL Traubenkernöl
- Meersalz
- 2 Handvoll Pflücksalat
- 1 TL rosa Pfefferbeeren
Zubereitung
Küchengeräte
1 Messer, 1 Arbeitsbrett, 1 Schüssel
Zubereitungsschritte
1.
Lachs waschen, trocken tupfen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf Tellern auslegen und kühl stellen.
2.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit Zitronensaft, Honig, Ingwer und Öl verrühren und mit Salz abschmecken.
3.
Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Auf den Lachs setzen und mit dem Dressing überträufeln.
4.
Mit den zerriebenen Pfefferbeeren bestreut servieren.
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