0

Feldsalat mit Radieschen, Avocado, Walnüssen und Fenchel

Feldsalat mit Radieschen, Avocado, Walnüssen und Fenchel
0
Drucken
338
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Feldsalat und Radieschen putzen und waschen. Radieschen in Scheiben schneiden. Grapefruit schälen und Filets mit einem Messer zwischen den Trennhäutchen herausschneiden. Fenchel waschen, putzen und in Streifen schneiden.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/3

Senf, Sojasauce, Kurkuma, Zitronensaft und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 3/3

Feldsalat, Radieschen, Grapefruit, Fenchel, Avocado und Walnüsse vorsichtig vermischen und mit dem Dressing beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
114,99 €
Läuft ab in:
4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
SONGMICS Bilderrahmen im 2er-Set, 28 x 28 cm mit Passepartout 20 x 20 cm, Bilderrahmen Collage mit Glasscheibe, Rahmenbreite 2cm, MDF weiß, RPF42WT
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages