Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Lachs-Mango-Sashimi

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Lachs-Mango-Sashimi
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
½
4 Stängel
1
reife Mango
500 g
Lachsfilet Sashimi-Qualität (ohne Haut)
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Granatapfel teilen und die Kerne herausschaben. Den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.

Schritt 2/4

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in schmale Spalten schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 3/4

Den Lachs in dünne Scheiben schneiden, Gräten dabei ggf. entfernen.

Schritt 4/4

Mango- und Lachsscheiben dekorativ auf Tellern anrichten. Mit dem Limettensaft beträufeln. Mit den Granatapfelkernen und dem Dill bestreuen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, Schuhboxen
VON AMAZON
24,29 €
Läuft ab in:
SONGMICS 6 Ebenen Schuhregal Schuhschrank Schuhablage Schuhständer Flurschrank Sideboard Regalsystem Weiß 105 x 93 x 36 cm LPC26W
VON AMAZON
37,39 €
Läuft ab in:
IRIS, Schuhboxen
VON AMAZON
15,01 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages