Pilaw Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
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Bei Pilaw handelt es sich um ein ursprünglich orientalisches Reisgericht, welches traditionell aus langkörnigem Reis, Zwiebeln und Brühe zubereitet wird. Je nach Geschmack wird anschließend noch Fisch, Fleisch oder Gemüse hinzugegeben.

Pilaw Rezepte mit Fleisch

Besonders lecker sind Pilaw Rezepte mit Hähnchen. Wenn Sie Spinat mögen, wird Ihnen das Hähnchen-Spinat-Pilaw mit Joghurt schmecken. Eine exotisch-fruchtige Kombination stellt das Hähnchen-Pilaw mit Sultaninen dar. Paprika-Fans wird der Pilawreis mit Hähnchenbrust schmecken, welcher mit gelber Paprika, Rosinen und Frühlingszwiebeln zubereitet wird.

Pilaw Rezepte mit Gemüse

Für die vegetarische Variante eignen sich Pilaw Rezepte mit Gemüse. Besonders bunt und aromatisch wird es mit dem Pilaw-Reis mit bunten Möhren und Ziegenkäse und für eine Extraportion Eiweiß sorgt das Zwiebel-Pilaw mit Spiegeleiern. Eine wahre Geschmacksexplosion ist das Blumenkohl-Reis-Pilaw, das mit Kokosmilch, Kardamom, Koriander, Gewürznelken, Kurkuma und Co. gekocht wird. Zudem eignet sich die Zugabe von Nüssen bei Pilaw Rezepten hervorragend, wie das Pilaw mit Gemüse, Mandeln und Chilis beweist.

Wenn Sie Pilaw einmal nicht mit Reis zubereiten möchten, können Sie stattdessen auch Dinkel verwenden. Probieren Sie das iranische Dinkel-Pilaw-Rezept und überzeugen Sie sich selbst.

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