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Pilaw mit Gemüse und Parmesankäse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pilaw mit Gemüse und Parmesankäse
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20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
4 EL
250 g
500 ml
2 Zweige
1 Stange
1
1
100 g
2 EL
für die Garnitur
frische Kräuter z. B. Schnittlauch und Basilikum
gehobelter Parmesan
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In 2 EL heißem Olivenöl glasig anschwitzen. Den Reis unterrühren und die Brühe angießen. Den Thymian zufügen und zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 25 Minuten gar schmoren lassen.
Schritt 2/4
Den Sellerie waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Die Paprikaschote und Zucchino waschen, putzen bzw. halbieren und in Streifen schneiden. Die Maiskölbchen waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Im restlichen Öl 1-2 Minuten kurz braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Den Thymian wieder aus der Reis nehmen und die Butter unterrühren.
Schritt 4/4
Auf Teller verteilen, darauf das Gemüse anrichten und mit den Kräutern und Parmesan garniert servieren.

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