Spicken Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
29 Spicken Rezepte von EAT SMARTER
Filtern nach
sortieren
Sortieren nach
X
  • Kalorien
  • Fertig in
  • Relevanz
  • Bewertung
  • Health Score
Würzige Lammkeule mit Zitrone Rezept

150 Min.

150 Min.

543 kcal

83
Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel Rezept

35 Min.

35 Min.

628 kcal

79
Braten vom Spanferkelschinken Rezept

15 Min.

135 Min.

Rosmarin-Putenkeule Rezept
Leichter Braten-Genuss
4.6
(5)

30 Min.

90 Min.

337 kcal

83
Gespickter Rinderbraten Rezept
Deutscher Klassiker
4
(1)

135 Min.

3015 Min.

519 kcal

84
Weihnachtlicher Schinkenbraten Rezept

30 Min.

150 Min.

297 kcal

39
Ente in Rotweinsauce Rezept

120 Min.

840 Min.

981 kcal

79
Gespickte Lammkeule Rezept

60 Min.

60 Min.

614 kcal

79
Orangenlikör Rezept

10 Min.

10 Min.

3051 kcal

48
Fisch mit Brokkoli Rezept

15 Min.

30 Min.

242 kcal

94
Spaghetti mit Kalbsröllchen Rezept

40 Min.

40 Min.

660 kcal

61
Gespickter Rinderbraten nach tschechischer Art Rezept

30 Min.

120 Min.

583 kcal

85
Lammkeule Rezept

20 Min.

140 Min.

574 kcal

92
Lammkeule Rezept

180 Min.

180 Min.

711 kcal

93
Feigen mit Ziegenkäse Rezept

10 Min.

10 Min.

549 kcal

60
Lammbraten Rezept

170 Min.

170 Min.

Rosmarin-Lammbraten mit Tomaten Rezept

150 Min.

150 Min.

544 kcal

82
Schinkenbraten Rezept

105 Min.

105 Min.

637 kcal

48
Mandel-Igel Rezept

40 Min.

40 Min.

Eintopf mit Mais und Wirsing Rezept

25 Min.

75 Min.

397 kcal

92
Zubereitung einer Lammkeule Rezept

30 Min.

210 Min.

252 kcal

97
Lamm mit Senfkruste Rezept

140 Min.

140 Min.

359 kcal

89
Hasenbraten mit Kroketten Rezept

170 Min.

170 Min.

Fruchtige Dorade mit Fenchel Rezept

30 Min.

75 Min.

189 kcal

94

Hier finden Sie alle EAT SMARTER Rezepte zum Spicken von Fleisch oder Fisch. Durch das Spicken, auch Lardieren oder Bigarrieren genannt, wird ein eher mageres Stück Fleisch durch das Spicken mit Speck saftiger gemacht. Mit kleinen extra dafür vorgesehnen Spicknadeln werden Speckstreifen, Schinken oder Wurst, aber gerne auch Streifen von Knoblauch, Kräutern oder Gemüse in das Fleisch getrieben. Entdecken Sie mit unseren Rezepten zum Spicken leckere Ideen für das Spicken von Rind, Huhn oder auch Fisch und genießen Sie die Aromavielfalt von zum Beispiel mit Rosmarin gespicker Putenkeule oder Würziger Lammkeule mit Zitrone.

Rezepte filtern
X
Abbrechen
Rezepte filtern
Mahlzeiten
Hauptkategorien
Zutaten
Zutat einschließen
Zutat ausschließen
Health Score
max. Kalorien
max. Zubereitungszeit
Anzahl der Zutaten
Schwierigkeit
Ernährungskonzepte
Diäten
Internationale Küche
Abbrechen
Rezepte filtern

Rezepte zum Spicken

Rezepte zum Spicken Rezepte zum Spicken

Hier finden Sie alle EAT SMARTER Rezepte zum Spicken von Fleisch oder Fisch. Durch das Spicken, auch Lardieren oder Bigarrieren genannt, wird ein eher mageres Stück Fleisch durch das Spicken mit Speck saftiger gemacht. Mit kleinen extra dafür vorgesehnen Spicknadeln werden Speckstreifen, Schinken oder Wurst, aber gerne auch Streifen von Knoblauch, Kräutern oder Gemüse in das Fleisch getrieben. Entdecken Sie mit unseren Rezepten zum Spicken leckere Ideen für das Spicken von Rind, Huhn oder auch Fisch und genießen Sie die Aromavielfalt von zum Beispiel mit Rosmarin gespicker Putenkeule oder Würziger Lammkeule mit Zitrone.