Spicken Rezepte von EAT SMARTER
Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
29 Spicken Rezepte von EAT SMARTER
sortieren
Hier finden Sie alle EAT SMARTER Rezepte zum Spicken von Fleisch oder Fisch. Durch das Spicken, auch Lardieren oder Bigarrieren genannt, wird ein eher mageres Stück Fleisch durch das Spicken mit Speck saftiger gemacht. Mit kleinen extra dafür vorgesehnen Spicknadeln werden Speckstreifen, Schinken oder Wurst, aber gerne auch Streifen von Knoblauch, Kräutern oder Gemüse in das Fleisch getrieben. Entdecken Sie mit unseren Rezepten zum Spicken leckere Ideen für das Spicken von Rind, Huhn oder auch Fisch und genießen Sie die Aromavielfalt von zum Beispiel mit Rosmarin gespicker Putenkeule oder Würziger Lammkeule mit Zitrone.
Rezepte filtern (29)
X
Mahlzeiten
Hauptkategorien
WeitereWeniger
Zutaten
Zutat einschließen
Zutat ausschließen
Anzahl der Zutaten
Ernährungskonzepte
WeitereWeniger
Diäten
Internationale Küche