Spicken Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
51 Spicken Rezepte
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Würzige Lammkeule mit Zitrone Rezept
Würzige Lammkeule mit Zitrone
5
(1)

150 Min.

150 Min.

543 kcal

83
Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel Rezept
Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel
5
(1)

35 Min.

35 Min.

628 kcal

79
Glasierter Schinken Rezept
Glasierter Schinken
5
(1)

35 Min.

225 Min.

365 kcal

60
Braten vom Spanferkelschinken Rezept
Braten vom Spanferkelschinken
5
(1)

15 Min.

135 Min.

Rosmarin-Putenkeule Rezept
Leichter Braten-Genuss
Rosmarin-Putenkeule
4.6
(5)

30 Min.

90 Min.

337 kcal

83
Spaghetti mit Kalbsröllchen Rezept
Spaghetti mit Kalbsröllchen
4.5
(2)

40 Min.

40 Min.

660 kcal

61
Räuchermakrelen mit Johannisbeer-Schalottensauce Rezept
Räuchermakrelen mit Johannisbeer-Schalottensauce
4
(2)

30 Min.

30 Min.

222 kcal

86
Gespickter Rinderbraten Rezept
Deutscher Klassiker
Gespickter Rinderbraten
4
(1)

135 Min.

3015 Min.

519 kcal

84
Fruchtige Dorade mit Fenchel Rezept
Fruchtige Dorade mit Fenchel
0
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30 Min.

75 Min.

189 kcal

94
Karpfen im Speckmantel mit Portwein-Soße Rezept
Karpfen im Speckmantel mit Portwein-Soße
0
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30 Min.

135 Min.

982 kcal

68
Gespicktes und mariniertes Rindfleisch (Böfflamott) mit Spargel, Karotten und Kartoffeln Rezept
Gespicktes und mariniertes Rindfleisch (Böfflamott) mit Spargel, Karotten und Kartoffeln
0
(0)

45 Min.

255 Min.

634 kcal

62
Polenta-Speck-Auflauf mit grünen Bohnen gespickt Rezept
Polenta-Speck-Auflauf mit grünen Bohnen gespickt
0
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45 Min.

45 Min.

437 kcal

79
Schinkenbraten mit Glasur Rezept
Schinkenbraten mit Glasur
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20 Min.

110 Min.

677 kcal

59
Weihnachtlicher Schinkenbraten mit Nelken und Perlzwiebeln Rezept
Weihnachtlicher Schinkenbraten mit Nelken und Perlzwiebeln
0
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15 Min.

105 Min.

642 kcal

60
Gespickter Schinkenbraten mit Nelken Rezept
Gespickter Schinkenbraten mit Nelken
0
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150 Min.

150 Min.

Gespickter Rinderbraten nach tschechischer Art Rezept
Gespickter Rinderbraten nach tschechischer Art
0
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30 Min.

120 Min.

583 kcal

85
Weihnachtliche Spanferkelkeule mit Orangen und Nelken Rezept
Weihnachtliche Spanferkelkeule mit Orangen und Nelken
0
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30 Min.

180 Min.

Lammkeule Rezept
Lammkeule
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20 Min.

140 Min.

574 kcal

92
Knuspriger Schweinebraten mit Apfelspalten und Backpflaumen Rezept
Knuspriger Schweinebraten mit Apfelspalten und Backpflaumen
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45 Min.

165 Min.

761 kcal

71
Gespickter Rinderbraten auf polnische Art Rezept
Gespickter Rinderbraten auf polnische Art
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40 Min.

160 Min.

850 kcal

85
Gespickter Schinkenbraten Rezept
Gespickter Schinkenbraten
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20 Min.

140 Min.

228 kcal

62
Weihnachtlicher Schinkenbraten Rezept
Weihnachtlicher Schinkenbraten
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30 Min.

150 Min.

297 kcal

39
Lammkeule mit Gemüse Rezept
Lammkeule mit Gemüse
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120 Min.

1560 Min.

681 kcal

81
Schinkenbraten mit Nelken zu Ostern Rezept
Schinkenbraten mit Nelken zu Ostern
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30 Min.

150 Min.

297 kcal

39
Gespickter Schinkenbraten Rezept
Gespickter Schinkenbraten
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135 Min.

135 Min.

Gebratener Wildhasenrücken mit Pilzen und Speck Rezept
Gebratener Wildhasenrücken mit Pilzen und Speck
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35 Min.

60 Min.

Hasenrücken mit Selleriemousse und Birne Rezept
Hasenrücken mit Selleriemousse und Birne
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45 Min.

165 Min.

1059 kcal

69
Orangenlikör Rezept
Orangenlikör
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10 Min.

10 Min.

3051 kcal

48
Lammkeule Rezept
Lammkeule
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180 Min.

180 Min.

711 kcal

93
Feigen mit Ziegenkäse Rezept
Feigen mit Ziegenkäse
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10 Min.

10 Min.

549 kcal

60
Ente in Rotweinsauce Rezept
Ente in Rotweinsauce
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120 Min.

840 Min.

981 kcal

79
Glühwein mit Orangen Rezept
Glühwein mit Orangen
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15 Min.

15 Min.

224 kcal

46
Gespickte Lammkeule Rezept
Gespickte Lammkeule
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60 Min.

60 Min.

614 kcal

79
Lammbraten Rezept
Lammbraten
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170 Min.

170 Min.

Schinkenbraten Rezept
Schinkenbraten
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110 Min.

110 Min.

959 kcal

59
Brasse mit Fenchel Rezept
Brasse mit Fenchel
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40 Min.

40 Min.

Rosmarin-Lammbraten mit Tomaten Rezept
Rosmarin-Lammbraten mit Tomaten
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150 Min.

150 Min.

544 kcal

82
Schinkenbraten Rezept
Schinkenbraten
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105 Min.

105 Min.

637 kcal

48
Mandel-Igel Rezept
Mandel-Igel
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40 Min.

40 Min.

Fisch mit Brokkoli Rezept
Fisch mit Brokkoli
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15 Min.

30 Min.

389 kcal

99
Eintopf mit Mais und Wirsing Rezept
Eintopf mit Mais und Wirsing
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25 Min.

75 Min.

397 kcal

92
Schweinebraten mit Früchten Rezept
Schweinebraten mit Früchten
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40 Min.

210 Min.

522 kcal

64
Zubereitung einer Lammkeule Rezept
Zubereitung einer Lammkeule
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30 Min.

210 Min.

252 kcal

97
Schweinebraten mit Nelken gespickt Rezept
Schweinebraten mit Nelken gespickt
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30 Min.

180 Min.

451 kcal

85
Lamm mit Senfkruste Rezept
Lamm mit Senfkruste
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140 Min.

140 Min.

359 kcal

89
Schinkenbraten Rezept
Schinkenbraten
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35 Min.

225 Min.

547 kcal

60
Glasierter Schinkenbraten Rezept
Glasierter Schinkenbraten
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35 Min.

225 Min.

406 kcal

54
Gespickte, gegrillte Wurst Rezept
Gespickte, gegrillte Wurst
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15 Min.

15 Min.

897 kcal

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Hier finden Sie alle EAT SMARTER Rezepte zum Spicken von Fleisch oder Fisch. Durch das Spicken, auch Lardieren oder Bigarrieren genannt, wird ein eher mageres Stück Fleisch durch das Spicken mit Speck saftiger gemacht. Mit kleinen extra dafür vorgesehnen Spicknadeln werden Speckstreifen, Schinken oder Wurst, aber gerne auch Streifen von Knoblauch, Kräutern oder Gemüse in das Fleisch getrieben. Entdecken Sie mit unseren Rezepten zum Spicken leckere Ideen für das Spicken von Rind, Huhn oder auch Fisch und genießen Sie die Aromavielfalt von zum Beispiel mit Rosmarin gespicker Putenkeule oder Karpfen im Speckmantel.

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Rezepte zum Spicken

Rezepte zum Spicken Rezepte zum Spicken

Hier finden Sie alle EAT SMARTER Rezepte zum Spicken von Fleisch oder Fisch. Durch das Spicken, auch Lardieren oder Bigarrieren genannt, wird ein eher mageres Stück Fleisch durch das Spicken mit Speck saftiger gemacht. Mit kleinen extra dafür vorgesehnen Spicknadeln werden Speckstreifen, Schinken oder Wurst, aber gerne auch Streifen von Knoblauch, Kräutern oder Gemüse in das Fleisch getrieben. Entdecken Sie mit unseren Rezepten zum Spicken leckere Ideen für das Spicken von Rind, Huhn oder auch Fisch und genießen Sie die Aromavielfalt von zum Beispiel mit Rosmarin gespicker Putenkeule oder Karpfen im Speckmantel.