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Lammkeule

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lammkeule
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20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Lammkeule (ca. 1 ‚5 kg, mit Knochen)
Pfeffer aus der Mühle
5 Stängel
3
3 EL
300 ml
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Lammkeule waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer von allen Seiten einreiben.

Schritt 2/3

Den Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Zweige abzupfen. Mit einem scharfen Messer vorsichtig klein Ritze in die Lammkeule schneiden und mit dem Rosmarin spicken.

Schritt 3/3

Die Zwiebeln halbieren und in einen Bräter legen. Ein Gitterrost in den Bräter stellen und die Lammkeule darauf legen. Mit etwas Öl betreufeln und für ca. 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen braten lassen. Danach die Hitze auf 160°C reduzieren, das Gitterrost entfernen, die Lammkeule in den Bräter legen, mit dem Fond begießen und weitere 1-1 1/2 Stunden schmoren lassen. Das Fleisch immer wieder mal mit dem Fond begießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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