0

Lammkeule

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lammkeule
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
Lammkeule (ca. 1 ‚5 kg, mit Knochen)
Pfeffer aus der Mühle
5 Stängel
3
3 EL
300 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Lammkeule waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer von allen Seiten einreiben.

Schritt 2/3

Den Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Zweige abzupfen. Mit einem scharfen Messer vorsichtig klein Ritze in die Lammkeule schneiden und mit dem Rosmarin spicken.

Schritt 3/3

Die Zwiebeln halbieren und in einen Bräter legen. Ein Gitterrost in den Bräter stellen und die Lammkeule darauf legen. Mit etwas Öl betreufeln und für ca. 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen braten lassen. Danach die Hitze auf 160°C reduzieren, das Gitterrost entfernen, die Lammkeule in den Bräter legen, mit dem Fond begießen und weitere 1-1 1/2 Stunden schmoren lassen. Das Fleisch immer wieder mal mit dem Fond begießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Karo Tischdecke
VON AMAZON
14,39 €
Läuft ab in:
Deconovo Karo Tischdecke
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Karo Tischdecke
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages