0

Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel

Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Ziegenkäse (Crottin de Chavignol)
8 dünne Scheiben Bacon
4 kleine Rosmarinzweige
150 g Friséesalat
150 g Rucola
4 Scheiben Toastbrot
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL Essig
frischer Kerbel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und mit Salz und Pfeffer und 2 EL Olivenöl mischen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/5
Jeden Käse in 2 Scheiben Speck einwickeln, mit Rosmarinzweigen feststecken, mit dem Knoblauchöl bepinseln und in eine gefettete Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 20 Min. garen.
Schritt 3/5
Salat waschen und trocknen. Etwas Salz mit Essig und 2 EL Öl verrühren und unter den Salat mischen.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 4/5
Das Brot toasten.
Schritt 5/5
Ziegenkäse aus dem Ofen nehmen, in der Mitte der Teller auf das getoastete Brot legen und den Salat dazu anrichten. Mit Kerbel bestreuen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunklungsvorhang Tropfen Motiv
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
Aicook Entsafter, 65mm Zentrifugaler Entsafter mit großer Einfüllöffnung, aus rostfreiem Edelstahl, BPA-frei, mit rutschfesten Gummifüßen, drei Geschwindigkeitsstufen für Früchte und Gemüse
VON AMAZON
38,75 €
Läuft ab in:
Miuphro Aroma Diffuser, 550ml Ultraschall Ätherische Öle Düfte Luftbefeuchter
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages