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Würzige Lammkeule mit Zitrone

Würzige Lammkeule mit Zitrone
2 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Lammkeule waschen, trocken tupfen und rundherum mit einem scharfen Messer ca. 1 cm tiefe Einschnitte machen.
2
Majoranblättchen abzupfen. Knoblauch schälen und Stifte schneiden. Beides in die Einschnitte stecken und Lamm mit 1 EL Olivenöl einreiben. Bratreine mit restlichem Öl auspinseln und Lamm hineinlegen. Salzen, pfeffern und im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 2 Stunden braten. Nach Bedarf etwas Flüssigkeit angießen. Saft von zwei Zitronen auspressen und mit Honig verrühren. Damit das Lamm immer wieder bepinseln. Übrige Zitrone halbieren und während der letzten halben Stunde mit in die Reine geben.
Knoblauch richtig vorbereiten

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