0

Würzige Lammkeule mit Zitrone

Rezeptautor: EAT SMARTER
Würzige Lammkeule mit Zitrone
0
Drucken
2 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Lammkeule waschen, trocken tupfen und rundherum mit einem scharfen Messer ca. 1 cm tiefe Einschnitte machen.
Schritt 2/2
Majoranblättchen abzupfen. Knoblauch schälen und Stifte schneiden. Beides in die Einschnitte stecken und Lamm mit 1 EL Olivenöl einreiben. Bratreine mit restlichem Öl auspinseln und Lamm hineinlegen. Salzen, pfeffern und im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 2 Stunden braten. Nach Bedarf etwas Flüssigkeit angießen. Saft von zwei Zitronen auspressen und mit Honig verrühren. Damit das Lamm immer wieder bepinseln. Übrige Zitrone halbieren und während der letzten halben Stunde mit in die Reine geben.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GOEU Kreatools Staubsaugeraufsatz
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Wecker Digital Funkuhr, Funkwecker mit Spiegel Oberfläche, Digitaluhr / Tischuhr / Digitalwecker / Laut Alarm Clock Schlafzimmer uhr Tisch & Wand, 6.5'' Großes LED Anzeige, 12/24-Stunden, 2 USB-Anschluss, Snooze, 3 Helligkeitsstufen mit Dimmer
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Spiralschneider Kartoffelschneider Kartoffel Twister, Uten Gemüse Schneider aus Edelstahl mit Kurbel und rutschfesten Gummifüßen für Obst, Kartoffeln,Tornado Chips, Gurken oder Karotten
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages