0

Gespickte Lammkeule

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gespickte Lammkeule
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
Lammkeule (ca. 1,2 kg)
4 EL
½ Bund
4
2 EL
2 EL
flüssiger Honig
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Knoblauchzehen schälen und längs in Stifte schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und in kleine Büschel teilen.
Schritt 2/4
Lammkeule mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit einem spitzen Messer rundum ca. 2 cm tiefe Einstiche machen und jeweils 1 Knoblauchstreifen oder 1 Rosmarinbüschel hineinstecken. Kurz von allen Seiten, mit etwas Butterschmalz, scharf in einer Pfanne anbraten. Keule in einen Bräter legen, 1 Tasse Wasser angießen und im vorgeheizten Backofen (200°C, zweite Schiene von unten) ca. 40 Minuten braten. Senf und Honig zu einer Marinade vermischen.
Schritt 3/4
Nach der Hälfte der Garzeit die Lammkeule auf die Oberseite wenden und mit der Senf- Honig- Marinade einstreichen.
Schritt 4/4
Die Lammkeule auf einer vorgewärmten Platte servieren und mit einem Rosmarinzweig garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages