0

Gespickte Lammkeule

Gespickte Lammkeule
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Knoblauchzehen schälen und längs in Stifte schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und in kleine Büschel teilen.
Schritt 2/4
Lammkeule mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit einem spitzen Messer rundum ca. 2 cm tiefe Einstiche machen und jeweils 1 Knoblauchstreifen oder 1 Rosmarinbüschel hineinstecken. Kurz von allen Seiten, mit etwas Butterschmalz, scharf in einer Pfanne anbraten. Keule in einen Bräter legen, 1 Tasse Wasser angießen und im vorgeheizten Backofen (200°C, zweite Schiene von unten) ca. 40 Minuten braten. Senf und Honig zu einer Marinade vermischen.
Schritt 3/4
Nach der Hälfte der Garzeit die Lammkeule auf die Oberseite wenden und mit der Senf- Honig- Marinade einstreichen.
Schritt 4/4
Die Lammkeule auf einer vorgewärmten Platte servieren und mit einem Rosmarinzweig garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages