Spaghetti mit Kalbsröllchen

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Spaghetti mit Kalbsröllchen

Spaghetti mit Kalbsröllchen - Köstliche Pasta-Variante mit aromatischen Röllchen.

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Health Score:
61 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
660
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien660 kcal(31 %)
Protein55 g(56 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate71 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K0,7 μg(1 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin29 mg(242 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure56 μg(19 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin1,8 μg(4 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium977 mg(24 %)
Calcium159 mg(16 %)
Magnesium115 mg(38 %)
Eisen5,8 mg(39 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink6,6 mg(83 %)
gesättigte Fettsäuren4,9 g
Harnsäure301 mg
Cholesterin138 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
Zutaten
640 g Kalbsschnitzel (8 Kalbsschnitzel)
Salz
Pfeffer
80 g Parmaschinken (8 Scheibe)
24 Salbeiblätter
40 g Pecorino (in 8 dünnen Scheiben)
400 g Spaghetti
1 TL Olivenöl
200 ml trockener Weißwein
außerdem:
Holzstäbchen

Zubereitungsschritte

1.

Schnitzel unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, flachklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 Scheibe Schinken, 2 Salbeiblättern und 1 Scheibe Käse belegen. Aufrollen und mit Holzstäbchen fixieren.

2.

Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

3.

Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Kalbsröllchen darin rundherum bei starker Hitze scharf anbraten.

4.

Restlichen Salbei dazugeben, Wein zugießen und alles bei mittlerer Hitze 7–10 Minuten garen.

5.

Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Auf 4 Teller verteilen, mit je 2 Kalbsröllchen anrichten und mit Sud beträufeln.

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