Spaghetti mit Kalbsröllchen
(2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Health Score:
61 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
660
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 660 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 55 g | (56 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 71 g | (47 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,1 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 0,7 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 29 mg | (242 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 56 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 1,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 977 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 159 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 115 mg | (38 %) | mehr | |
Eisen | 5,8 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 6,6 mg | (83 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,9 g | |||
Harnsäure | 301 mg | |||
Cholesterin | 138 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 640 g Kalbsschnitzel (8 Kalbsschnitzel)
- Salz
- Pfeffer
- 80 g Parmaschinken (8 Scheibe)
- 24 Salbeiblätter
- 40 g Pecorino (in 8 dünnen Scheiben)
- 400 g Spaghetti
- 1 TL Olivenöl
- 200 ml trockener Weißwein
- außerdem:
- Holzstäbchen
Zubereitungsschritte
1.
Schnitzel unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, flachklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 Scheibe Schinken, 2 Salbeiblättern und 1 Scheibe Käse belegen. Aufrollen und mit Holzstäbchen fixieren.
2.
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
3.
Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Kalbsröllchen darin rundherum bei starker Hitze scharf anbraten.
4.
Restlichen Salbei dazugeben, Wein zugießen und alles bei mittlerer Hitze 7–10 Minuten garen.
5.
Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Auf 4 Teller verteilen, mit je 2 Kalbsröllchen anrichten und mit Sud beträufeln.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen