Feigen mit Ziegenkäse
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
549
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 549 kcal | (26 %) | mehr | |
| Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
| Fett | 42 g | (36 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
| Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
| Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
| Vitamin K | 8,3 μg | (14 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
| Niacin | 6,3 mg | (53 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 9 μg | (3 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
| Biotin | 6,6 μg | (15 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
| Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
| Kalium | 301 mg | (8 %) | mehr | |
| Calcium | 739 mg | (74 %) | mehr | |
| Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
| Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
| Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
| Zink | 5 mg | (63 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 19,8 g | |||
| Harnsäure | 21 mg | |||
| Cholesterin | 72 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 reife Feigen
- 12 Lorbeerblätter
- 4 kleine Ziegenkäse oder 1 Ziegenkäserolle, 4 dicke Scheiben
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Portwein
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Feigen waschen, trocken tupfen, mit einem spitzen Messer je 2 Einschnitte in die Feigen machen und dort die Lorbeerblätter hineinstecken.
2.
Öl und Wein in eine Schale geben und die Ziegenkäse und Feigen darin anrichten.
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