Feigen mit Ziegenkäse

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Feigen mit Ziegenkäse
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
549
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien549 kcal(26 %)
Protein26 g(27 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K8,3 μg(14 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6,3 mg(53 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin6,6 μg(15 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium301 mg(8 %)
Calcium739 mg(74 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink5 mg(63 %)
gesättigte Fettsäuren19,8 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin72 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
4
Zutaten
6 reife Feigen
12 Lorbeerblätter
4 kleine Ziegenkäse oder 1 Ziegenkäserolle, 4 dicke Scheiben
6 EL Olivenöl
4 EL Portwein
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölPortweinFeigeLorbeerblattZiegenkäse
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Feigen waschen, trocken tupfen, mit einem spitzen Messer je 2 Einschnitte in die Feigen machen und dort die Lorbeerblätter hineinstecken.
2.
Öl und Wein in eine Schale geben und die Ziegenkäse und Feigen darin anrichten.
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