0

Mandel-Igel

Mandel-Igel
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen (bis zu 10)
Jetzt bei Amazon kaufen!400 g Mandeln ungeschält
400 g Frischkäse
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Salatblatt
Kirschtomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Mandeln in eine Schüssel geben und mit soviel kochendem Wasser übergiessen, dass sie darin schwimmen, einige Minuten durchziehen lassen, bis die Haut beginnt, sich abzulösen.
Schritt 2/6
Die Mandeln in ein Sieb abgiessen, kurz abschrecken.
Schritt 3/6
Dann jeweils eine Mandel mit Daumen und Zeigefinger am, stumpfen’ Ende fassen und kräftig drücken, so dass die Mandel die Haut durchstösst und herausgleitet.
Schritt 4/6
Den Frischkäse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Eine halbkugelige Schale mit etwas Öl einstreichen, den Käse hineindrücken und auf eine mit Salatblättern belegte Platte stürzen.
Schritt 5/6
Abgezogene Mandeln dicht an dicht mit der stumpfen Seite in den Käse spicken.
Schritt 6/6
Halbierte Kirschtomaten dekorativ anlegen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunklungsvorhang Tropfen Motiv
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
Aicook Entsafter, 65mm Zentrifugaler Entsafter mit großer Einfüllöffnung, aus rostfreiem Edelstahl, BPA-frei, mit rutschfesten Gummifüßen, drei Geschwindigkeitsstufen für Früchte und Gemüse
VON AMAZON
38,75 €
Läuft ab in:
Miuphro Aroma Diffuser, 550ml Ultraschall Ätherische Öle Düfte Luftbefeuchter
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages