0

Mandel-Igel

Mandel-Igel
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen (bis zu 10)
400 g
400 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Mandeln in eine Schüssel geben und mit soviel kochendem Wasser übergiessen, dass sie darin schwimmen, einige Minuten durchziehen lassen, bis die Haut beginnt, sich abzulösen.
Schritt 2/6
Die Mandeln in ein Sieb abgiessen, kurz abschrecken.
Schritt 3/6
Dann jeweils eine Mandel mit Daumen und Zeigefinger am, stumpfen’ Ende fassen und kräftig drücken, so dass die Mandel die Haut durchstösst und herausgleitet.
Schritt 4/6
Den Frischkäse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Eine halbkugelige Schale mit etwas Öl einstreichen, den Käse hineindrücken und auf eine mit Salatblättern belegte Platte stürzen.
Schritt 5/6
Abgezogene Mandeln dicht an dicht mit der stumpfen Seite in den Käse spicken.
Schritt 6/6
Halbierte Kirschtomaten dekorativ anlegen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages