Kokoscreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokoscreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 3 h 25 min
Fertig

Zutaten

für
Zutaten
2 Blätter Gelatine
200 ml Kokosmilch
2 EL Zucker
2 EL Vanillezucker
150 g weiße Schokolade
150 g Mascarpone
150 ml Schlagsahne
gehobelte weiße Schokolade zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Kokosmilch mit dem Zucker und dem Vanillezucker aufkochen lassen. Die Schokolade hacken und unter Rühren in die heiße Milch einfließen lassen. Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Kalt rühren. Anschließend die Mascarpone unterziehen und zum Schluss die steif geschlagene Sahne unterheben.
2.
Die Creme nach Belieben in ausgehöhlte Kokoshälften füllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
3.
Mit geraspelter Schokolade bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Saisonales Mittagessen
Kartoffel-Pastinaken-Püree mit Hack-Möhren-Bällchen Rezept

30 Min.

30 Min.

534 kcal

89
Spinat-Pfannkuchen mit Kichererbsen-Füllung Rezept
Leichtes Mittagessen
4.333335
(12)

25 Min.

25 Min.

646 kcal

95
Asiatische Reisnudeln Rezept
Regionale Küche
4.75
(4)

35 Min.

35 Min.

432 kcal

85
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
76 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1585 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog