0

Kokoscreme

Kokoscreme
0
Drucken
25 min
Zubereitung
3 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Blätter
200 ml
2 EL
2 EL
150 g
weiße Schokolade
150 g
150 ml
gehobelte weiße Schokolade zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Kokosmilch mit dem Zucker und dem Vanillezucker aufkochen lassen. Die Schokolade hacken und unter Rühren in die heiße Milch einfließen lassen. Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Kalt rühren. Anschließend die Mascarpone unterziehen und zum Schluss die steif geschlagene Sahne unterheben.
Schritt 2/3
Die Creme nach Belieben in ausgehöhlte Kokoshälften füllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Schritt 3/3
Mit geraspelter Schokolade bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages