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Kokoscreme
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 3 h 25 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Blätter Gelatine
- 200 ml Kokosmilch
- 2 EL Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 150 g weiße Schokolade
- 150 g Mascarpone
- 150 ml Schlagsahne
- gehobelte weiße Schokolade zum Garnieren
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Zubereitungsschritte
1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Kokosmilch mit dem Zucker und dem Vanillezucker aufkochen lassen. Die Schokolade hacken und unter Rühren in die heiße Milch einfließen lassen. Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Kalt rühren. Anschließend die Mascarpone unterziehen und zum Schluss die steif geschlagene Sahne unterheben.
2.
Die Creme nach Belieben in ausgehöhlte Kokoshälften füllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
3.
Mit geraspelter Schokolade bestreut servieren.
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