Kokoscreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokoscreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 3 h 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Blätter Gelatine
200 ml Kokosmilch
2 EL Zucker
2 EL Vanillezucker
150 g weiße Schokolade
150 g Mascarpone
150 ml Schlagsahne
gehobelte weiße Schokolade zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Kokosmilch mit dem Zucker und dem Vanillezucker aufkochen lassen. Die Schokolade hacken und unter Rühren in die heiße Milch einfließen lassen. Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Kalt rühren. Anschließend die Mascarpone unterziehen und zum Schluss die steif geschlagene Sahne unterheben.
2.
Die Creme nach Belieben in ausgehöhlte Kokoshälften füllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
3.
Mit geraspelter Schokolade bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog