Kokoscreme mit frischen Beeren
(3 Bewertungen)
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Kalorien:
220
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 220 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,7 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 5,8 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 39 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 3,9 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 379 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 90 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 60 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,2 g | |||
Harnsäure | 22 mg | |||
Cholesterin | 2 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 20 g Kokosraspel (3 EL)
- 30 g Mandelblättchen (3 EL)
- 1 EL Speisestärke
- 1 TL Rohrohrzucker
- 250 ml Kokosmilch (9 % Fett)
- 150 g Joghurt (1,5 % Fett)
- 1 EL Zitronensaft
- 400 g gemischte Beeren (z. B. Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchJoghurt (1,5 % Fett)MandelblättchenKokosraspelRohrohrzuckerZitronensaftZubereitungsschritte
1.
Kokosraspel und Mandeln mischen und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
2.
Stärke mit Zucker und etwas Kokosmilch glattrühren.
3.
Restliche Kokosmilch erhitzen, die Stärkemischung einrühren und einmal aufkochen. Vom Herd ziehen und kalt stellen.
4.
Joghurt und Zitronensaft unter die erkaltete Kokoscreme rühren.
5.
Beeren verlesen, waschen und trockentupfen.
6.
Die Beeren mit der Kokoscreme, den gerösteten Mandeln und den restlichen Kokosraspeln schichtweise in Gläser geben.
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