Kokoscreme mit frischen Beeren

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Kokoscreme mit frischen Beeren

Kokoscreme mit frischen Beeren - Wählen Sie die Beeren nach Geschmack, und servieren Sie so ganz individuelle Desserts!

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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Kalorien:
220
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien220 kcal(10 %)
Protein6 g(6 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K5,8 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin3,9 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium379 mg(9 %)
Calcium90 mg(9 %)
Magnesium60 mg(20 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren10,2 g
Harnsäure22 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
4
Zutaten
20 g Kokosraspel (3 EL)
30 g Mandelblättchen (3 EL)
1 EL Speisestärke
1 TL Rohrohrzucker
250 ml Kokosmilch (9 % Fett)
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
1 EL Zitronensaft
400 g gemischte Beeren (z. B. Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren)

Zubereitungsschritte

1.

Kokosraspel und Mandeln mischen und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

2.

Stärke mit Zucker und etwas Kokosmilch glattrühren.

3.

Restliche Kokosmilch erhitzen, die Stärkemischung einrühren und einmal aufkochen. Vom Herd ziehen und kalt stellen.

4.

Joghurt und Zitronensaft unter die erkaltete Kokoscreme rühren.

5.

Beeren verlesen, waschen und trockentupfen.

6.

Die Beeren mit der Kokoscreme, den gerösteten Mandeln und den restlichen Kokosraspeln schichtweise in Gläser geben.

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