0
Drucken
0

Limettensorbet

Limettensorbet
4 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Von zwei Limetten spiralenförmig die Schale abschneiden und in sechs Stücke teilen, in den Kühlschrank legen. Danach die Limetten auspressen und mit Zucker, Puderzucker und Sekt mischen. In einer Metallschüssel für 4 Stunden in den Tiefkühler stellen, dabei ab und zu umrühren, damit sich keine Kristalle bilden.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
2
Zum Servieren die Masse noch einmal pürieren, in einen Spritzbeutel füllen und Sorbet in Sektflöten spritzen. Mit Minzeblättchen und Limettenschale dekorieren.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages