Mango-Shake mit Zitronenschale

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Mango-Shake mit Zitronenschale
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
194
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien194 kcal(9 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K3,8 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure79 μg(26 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4,6 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C93 mg(98 %)
Kalium420 mg(11 %)
Calcium36 mg(4 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure38 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt41 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 reife Mango
1 Zitrone
60 ml Mangonektar
2 EL Akazienhonig
Mineralwasser kalt
Eis zerstossen
Minze zur Dekoration
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MangoZitroneMineralwasserMinze
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Zitrone mit einem Sparschäler dünn schälen und auspressen. Das Mangofruchtfleisch mit dem Mangonektar, dem Zitronensaft und dem Honig pürieren.

2.

Die Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und durch ein Barsieb in zwei große Gläser auf zerstoßenes Eis oder Eiswürfel gießen. Zitronenschale innen an den Glasrand legen und mit kaltem Mineralwasser aufgießen. Mir Trinkhalmen servieren.