Mango-Shake mit Zitronenschale
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 reife Mango
- 1 Zitrone
- 60 ml Mangonektar
- 2 EL Akazienhonig
- Mineralwasser kalt
- Eis zerstossen
- Minze zur Dekoration
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Zitrone mit einem Sparschäler dünn schälen und auspressen. Das Mangofruchtfleisch mit dem Mangonektar, dem Zitronensaft und dem Honig pürieren.
2.
Die Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und durch ein Barsieb in zwei große Gläser auf zerstoßenes Eis oder Eiswürfel gießen. Zitronenschale innen an den Glasrand legen und mit kaltem Mineralwasser aufgießen. Mir Trinkhalmen servieren.
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