Mangoschnecken
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Zutaten
für
60
- Zutaten
- 125 g Frischkäse
- 100 g weiche Butter
- 200 Mehl
- 50 g Zucker
- Vanilleschoten
- 1 Eigelb
- 1 TL Anis gemahlen
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 150 g Aprikosen getrocknet
- 50 g Mango getrocknet
- 40 ml Rum
- 5 EL Mangosirup
Zubereitungsschritte
1.
Butter und Zucker cremig rühren, Frischkäse, Vanillemark und Eigelb einrühren, Mehl, Backpulver, Anis und Salz untermischen und den Teig gut verkneten und in Folie gewickelt für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
2.
Aprikosen und Mango grob zerkleinern und mit Rum und Mangosirup mit dem Pürierstab pürieren.
3.
Teig in 2 Teile teilen und zu Rechtecken á 15 x 30 cm ausrollen, auf Backpapier legen, mit der Hälfte der Füllung bestreichen und unter Zuhilfenahme des Backpapiers von der Längsseite her aufrollen und abgedeckt für ca. 20 Min. ins Tiefkühlfach stellen, dann von den Rollen ca. 5 mm breite Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Zucker bestreuen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 12 Min. backen.
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