0

Mangosorbet

Mangosorbet
0
Drucken
3 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Mangos
75 g Zucker
1 Eiweiß
1 Glas Johannisbeersauce
tiefgekühlte Johannisbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zucker und 120ml Wasser in einem Topf aufkochen und solange rühren, bis der Zucker geschmolzen ist. Erkalten lassen. Mangos schälen, halbieren, Stein entfernen und 2/3 des Fruchtfleisches pürieren. Zuckersirup dazugeben.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 2/3

Das Eiweiß halbsteif schlagen und in einer Edelmetallschüssel unter das Fruchtpüree ziehen. 3 Stunden in das Gefrierfach stellen, dabei immer wieder durchrühren. Aus dem übrigen Fruchtfleisch Sterne ausstechen.

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 3/3

Sorbet in einen Spritzbeutel geben und in Dessertschalen spritzen. Mit Johannisbeersauce, Johannisbeeren und Mangosternen dekorieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ebitop Topper Matratze Kaltschaum Matratzenauflage, Ebi - A2- 80-180.6 Bezug waschbar, weiß
VON AMAZON
82,43 €
Läuft ab in:
10 in 1 Slicer Dicer Multischneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen, Verstellbarer Mandoline Gemüseschneider Kartoffelschneider Gemüsehobel Gemüsereibe Mandoline Slicer Schnell und gleichmäßig für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken
VON AMAZON
23,11 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische
VON AMAZON
61,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages