Mangosorbet

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mangosorbet
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 reife Mangos
75 g Zucker
1 Eiweiß
1 Glas Johannisbeersauce
tiefgekühlte Johannisbeeren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMangoJohannisbeeren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zucker und 120ml Wasser in einem Topf aufkochen und solange rühren, bis der Zucker geschmolzen ist. Erkalten lassen. Mangos schälen, halbieren, Stein entfernen und 2/3 des Fruchtfleisches pürieren. Zuckersirup dazugeben.

2.

Das Eiweiß halbsteif schlagen und in einer Edelmetallschüssel unter das Fruchtpüree ziehen. 3 Stunden in das Gefrierfach stellen, dabei immer wieder durchrühren. Aus dem übrigen Fruchtfleisch Sterne ausstechen.

3.

Sorbet in einen Spritzbeutel geben und in Dessertschalen spritzen. Mit Johannisbeersauce, Johannisbeeren und Mangosternen dekorieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite