Mangosorbet
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 reife Mangos
- 75 g Zucker
- 1 Eiweiß
- 1 Glas Johannisbeersauce
- tiefgekühlte Johannisbeeren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zucker und 120ml Wasser in einem Topf aufkochen und solange rühren, bis der Zucker geschmolzen ist. Erkalten lassen. Mangos schälen, halbieren, Stein entfernen und 2/3 des Fruchtfleisches pürieren. Zuckersirup dazugeben.
2.
Das Eiweiß halbsteif schlagen und in einer Edelmetallschüssel unter das Fruchtpüree ziehen. 3 Stunden in das Gefrierfach stellen, dabei immer wieder durchrühren. Aus dem übrigen Fruchtfleisch Sterne ausstechen.
3.
Sorbet in einen Spritzbeutel geben und in Dessertschalen spritzen. Mit Johannisbeersauce, Johannisbeeren und Mangosternen dekorieren.
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