Mangosorbet

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mangosorbet
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 reife Mangos
75 g Zucker
1 Eiweiß
1 Glas Johannisbeersauce
tiefgekühlte Johannisbeeren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMangoJohannisbeeren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zucker und 120ml Wasser in einem Topf aufkochen und solange rühren, bis der Zucker geschmolzen ist. Erkalten lassen. Mangos schälen, halbieren, Stein entfernen und 2/3 des Fruchtfleisches pürieren. Zuckersirup dazugeben.

2.

Das Eiweiß halbsteif schlagen und in einer Edelmetallschüssel unter das Fruchtpüree ziehen. 3 Stunden in das Gefrierfach stellen, dabei immer wieder durchrühren. Aus dem übrigen Fruchtfleisch Sterne ausstechen.

3.

Sorbet in einen Spritzbeutel geben und in Dessertschalen spritzen. Mit Johannisbeersauce, Johannisbeeren und Mangosternen dekorieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Feldsalat mit Topinambur und Schoko-Orangen-Dressing Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
4.916665
(12)

20 Min.

20 Min.

280 kcal

88
Marinierte Möhren Rezept
Feine Gemüseküche
5
(3)

30 Min.

150 Min.

434 kcal

87
Bunter Salat mit Hähnchenbrust und Miso-Dressing Rezept
Kurbelt den Stoffwechsel an
5
(2)

50 Min.

50 Min.

497 kcal

88
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog