0

Marinierte Nackensteaks

Marinierte Nackensteaks
0
Drucken
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Schweinehalssteaks á ca. 180-200 g
Für die Marinade
2
80 g
rote Zwiebel
1
2 EL
grob geschnittene Kräuter (Rosmarin, Thymian, Petersilie)
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
weißer Balsamico
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen, Knoblauch in feine Scheiben, Zwiebel in dünne Ring schneiden. Von der Peperoni die Stielansätze entfernen, dann quer in feine Ringe schneiden, dabei die Samen entfernen. Alle Zutaten mit den Kräutern und dem Olivenöl in einer flachen Form mischen. Die Steaks mit dem groben Pfeffer würzen, in die Marinade legen und darin wenden. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Stunde marinieren.
Schritt 2/2
Nach Belieben dann die Steaks aus der Marinade heben, abtropfen lassen, salzen und grillen oder in der Pfanne braten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
38,16 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages