0

Marinierte Nackensteaks

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Marinierte Nackensteaks
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 10 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Schweinehalssteaks á ca. 180-200 g
Für die Marinade
2
80 g
rote Zwiebel
1
2 EL
grob geschnittene Kräuter (Rosmarin, Thymian, Petersilie)
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
weißer Balsamico
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen, Knoblauch in feine Scheiben, Zwiebel in dünne Ring schneiden. Von der Peperoni die Stielansätze entfernen, dann quer in feine Ringe schneiden, dabei die Samen entfernen. Alle Zutaten mit den Kräutern und dem Olivenöl in einer flachen Form mischen. Die Steaks mit dem groben Pfeffer würzen, in die Marinade legen und darin wenden. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Stunde marinieren.
Schritt 2/2
Nach Belieben dann die Steaks aus der Marinade heben, abtropfen lassen, salzen und grillen oder in der Pfanne braten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Aigostar Windmill Standmixer Smoothie Maker, Smoothie Blender,1,5 Liter Kapazität, 2 Geschwindigkeiten BPA frei.
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischwäsche YH
VON AMAZON
18,39 €
Läuft ab in:
Große Schatztruhe Holztruhe Schatzkiste Vintage Look Antik Design Piraten Schatzsuche Holz Massiv Braun Spardose Schatulle Bauernkasse Box Sparkasse Holz-Truhe
VON AMAZON
24,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages