0

Marinierte Nackensteaks

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marinierte Nackensteaks
0
Drucken
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Schweinehalssteaks á ca. 180-200 g
Für die Marinade
2
80 g
rote Zwiebel
1
2 EL
grob geschnittene Kräuter (Rosmarin, Thymian, Petersilie)
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
weißer Balsamico
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen, Knoblauch in feine Scheiben, Zwiebel in dünne Ring schneiden. Von der Peperoni die Stielansätze entfernen, dann quer in feine Ringe schneiden, dabei die Samen entfernen. Alle Zutaten mit den Kräutern und dem Olivenöl in einer flachen Form mischen. Die Steaks mit dem groben Pfeffer würzen, in die Marinade legen und darin wenden. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Stunde marinieren.
Schritt 2/2
Nach Belieben dann die Steaks aus der Marinade heben, abtropfen lassen, salzen und grillen oder in der Pfanne braten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Temon Polymer Clay, Ofen backen Kinderknete DIY Lehm Moulding Craft, Safe und ungiftig Modelliermasse Modellierung Set und Werkzeuge(24 Colors)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Basil | Bambus Schneidebrett und Küchenbrett | veschiedene Größen
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Basil | Bambus Schneidebrett und Küchenbrett | veschiedene Größen
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages