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Marinierte Tomaten

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Marinierte Tomaten
Health Score:
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6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Gläser (à 500 ml)
1 kg
2 Handvoll
frische Kräuter z. B. Petersilie, Estragon, Kerbel
4
8
1 l
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChilischoteKnoblauchzeheOlivenöl
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Produktempfehlung

Vor dem Verzehr am besten 2 Tage an einem kühlen, dunklen Ort ziehen lassen, so kann sich das Aroma gut entfalten.

Zubereitungsschritte

1.

Die Gläser sterilisieren.

2.

Die Tomaten gründlich waschen, trocknen tupfen und mit einem Holzspießchen mehrfach die Haut einstechen. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Die Chilischoten heiß überbrühen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und mit den Tomaten, Chili und den Kräutern gleichmäßig auf die Gläser verteilen. Mit dem Öl auffüllen, so dass alles vollständig bedeckt sein. Die Gläser gut verschließen.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
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