Marinierte Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinierte Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölChilischoteKnoblauchzehe

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
2 Handvoll
frische Kräuter z. B. Petersilie, Estragon, Kerbel
4
8
1 l
Produktempfehlung

Vor dem Verzehr am besten 2 Tage an einem kühlen, dunklen Ort ziehen lassen, so kann sich das Aroma gut entfalten.

Zubereitungsschritte

1.

Die Gläser sterilisieren.

2.

Die Tomaten gründlich waschen, trocknen tupfen und mit einem Holzspießchen mehrfach die Haut einstechen. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Die Chilischoten heiß überbrühen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und mit den Tomaten, Chili und den Kräutern gleichmäßig auf die Gläser verteilen. Mit dem Öl auffüllen, so dass alles vollständig bedeckt sein. Die Gläser gut verschließen.

Zubereitungstipps im Video