Marinierte Tomaten

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Marinierte Tomaten
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
2051
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.051 kcal(98 %)
Protein3 g(3 %)
Fett226 g(195 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E29 mg(242 %)
Vitamin K139 μg(232 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure92 μg(31 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin10,5 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C63 mg(66 %)
Kalium695 mg(17 %)
Calcium52 mg(5 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren32,5 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Cocktailtomaten
2 Handvoll frische Kräuter z. B. Petersilie, Estragon, Kerbel
4 rote Chilischoten
8 Knoblauchzehen
1 l Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölChilischoteKnoblauchzehe
Produktempfehlung

Vor dem Verzehr am besten 2 Tage an einem kühlen, dunklen Ort ziehen lassen, so kann sich das Aroma gut entfalten.

Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Gläser sterilisieren.

2.

Die Tomaten gründlich waschen, trocknen tupfen und mit einem Holzspießchen mehrfach die Haut einstechen. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Die Chilischoten heiß überbrühen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und mit den Tomaten, Chili und den Kräutern gleichmäßig auf die Gläser verteilen. Mit dem Öl auffüllen, so dass alles vollständig bedeckt sein. Die Gläser gut verschließen.