0
Drucken
0

Marinierte Tomaten

Marinierte Tomaten
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser (à 500 ml)
1 kg Cocktailtomate
2 Handvoll frische Kräuter z. B. Petersilie, Estragon, Kerbel
4 rote Chilischoten
8 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 l Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gläser sterilisieren.

2

Die Tomaten gründlich waschen, trocknen tupfen und mit einem Holzspießchen mehrfach die Haut einstechen. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Die Chilischoten heiß überbrühen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und mit den Tomaten, Chili und den Kräutern gleichmäßig auf die Gläser verteilen. Mit dem Öl auffüllen, so dass alles vollständig bedeckt sein. Die Gläser gut verschließen.

Knoblauch richtig vorbereiten

Zusätzlicher Tipp

Vor dem Verzehr am besten 2 Tage an einem kühlen, dunklen Ort ziehen lassen, so kann sich das Aroma gut entfalten.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
Aingoo Blickdicht Fensterfolie Milchglasfolie Sonnenschutzfolie Sichtschutzfolie Selbstklebend ohne Klebstoff 05 45x200cm
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages