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Marinierte Tomaten
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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
2051
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.051 kcal | (98 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 226 g | (195 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 29 mg | (242 %) | ||
Vitamin K | 139 μg | (232 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 92 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 10,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 63 mg | (66 %) | ||
Kalium | 695 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 52 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 35 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 32,5 g | |||
Harnsäure | 31 mg | |||
Cholesterin | 2 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg Cocktailtomaten
- 2 Handvoll frische Kräuter z. B. Petersilie, Estragon, Kerbel
- 4 rote Chilischoten
- 8 Knoblauchzehen
- 1 l Olivenöl
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Produktempfehlung
Vor dem Verzehr am besten 2 Tage an einem kühlen, dunklen Ort ziehen lassen, so kann sich das Aroma gut entfalten.
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Gläser sterilisieren.
2.
Die Tomaten gründlich waschen, trocknen tupfen und mit einem Holzspießchen mehrfach die Haut einstechen. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Die Chilischoten heiß überbrühen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und mit den Tomaten, Chili und den Kräutern gleichmäßig auf die Gläser verteilen. Mit dem Öl auffüllen, so dass alles vollständig bedeckt sein. Die Gläser gut verschließen.
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