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Marzipan-Nougat-Taler
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
20
- Zutaten
- 150 g dunkles Nougat
- 250 g Marzipanrohmasse
- 50 ml Orangenlikör
- 80 g Puderzucker
- Puderzucker zum Arbeiten
- 100 g gehackte Pistazienkerne
- bunte Folie f Bonbon nach Belieben
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Zubereitungsschritte
1.
Das Nougat in zwei Portionen teilen und jede Portion zu einer 20 cm langen Rolle (Durchmesser 1,5 cm) formen. Die Marzipanrohmasse mit 2 cl Likör und dem Puderzucker verkneten, die Masse in zwei Portionen teilen und jeweils auf wenig Puderzucker zu einem Rechteck (ca. 6 x 20 cm) ausrollen. Dünn mit Likör bepinseln, je eine Nougatstange auf ein Marzipanrechteck legen und darin einrollen. Die Nahtstellen sehr gut verstreichen, sodass man sie nicht mehr sieht. Die Stangen außen dünn mit Likör einpinseln und in den gehackten Pistazien wälzen. In 2 cm breite Stücke schneiden und nach Belieben in Bonbonfolie wickeln.
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