Marzipan-Nougat-Taler

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marzipan-Nougat-Taler
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
20
Zutaten
150 g dunkles Nougat
250 g Marzipanrohmasse
50 ml Orangenlikör
80 g Puderzucker
Puderzucker zum Arbeiten
100 g gehackte Pistazienkerne
bunte Folie f Bonbon nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MarzipanrohmassePistazienkerne

Zubereitungsschritte

1.
Das Nougat in zwei Portionen teilen und jede Portion zu einer 20 cm langen Rolle (Durchmesser 1,5 cm) formen. Die Marzipanrohmasse mit 2 cl Likör und dem Puderzucker verkneten, die Masse in zwei Portionen teilen und jeweils auf wenig Puderzucker zu einem Rechteck (ca. 6 x 20 cm) ausrollen. Dünn mit Likör bepinseln, je eine Nougatstange auf ein Marzipanrechteck legen und darin einrollen. Die Nahtstellen sehr gut verstreichen, sodass man sie nicht mehr sieht. Die Stangen außen dünn mit Likör einpinseln und in den gehackten Pistazien wälzen. In 2 cm breite Stücke schneiden und nach Belieben in Bonbonfolie wickeln.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite