Melonendrink
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 Honigmelone
- Orangensaft
- 40 ml Curacao
- 1 EL Zucker
- 2 EL zerhacktes Eis
- Minze
Zubereitungsschritte
1.
Von der Honigmelone das obere Drittel abschneiden und mit einem Messer den Rand gleichmäßig in Zacken schneiden, kühl stellen.
2.
Kerne herausnehmen, dann das Fruchtfleisch auslösen, so dass ein ca. 1,5 cm starker Rand stehen bleibt.
3.
Das Fruchtfleisch pürieren und mit der gleichen Menge Orangensaft mit dem Curacao, dem Zucker und zerhacktem Eis im Shaker kräftig durchschütteln, dann in die kühle Melonenschale einschenken. Mit frischer Minze und Trinkhalm servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen