0

Orangen-Rosmarin-Sorbet

Orangen-Rosmarin-Sorbet
0
Drucken
20 min
Zubereitung
5 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zweig
250 ml
½
unbehandelte Zitrone Saft
60 g
hohles Schokoladenosterei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen, einige für die Garnitur beiseite legen und den Rest fein hacken.
Schritt 2/2
Den Orangensaft mit dem Zitronensaft, 250 ml Wasser, dem Rosmarin und dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und 4 Minuten köcheln lassen. Die Mischung in eine Metallschüssel geben und für 4-5 Stunden in das Gefrierfach stellen. Dabei alle 30 Minuten mit einer Gabel umrühren. Das Granité in Schokoladenostereier oder in Gläser füllen und mit den übrigen Rosmarinnadeln garniert sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages