Oster-Knusperschokolade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Oster-Knusperschokolade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
Zutaten
200 g Vollmilchschokolade
150 g Cornflakes
bunte Schoko-Ei
Produktempfehlung
Hierfür eignen sich prima die übrig gebliebenen Schoko-Nikoläuse von Weihnachten. Noch bunter wird das Osternest, wenn man eine Variante mit weißer und eine mit zartbitterer Schokolade herstellt.

Zubereitungsschritte

1.
Die Schokolade grob hacken und über einem heißen (nicht kochenden) Wasserbad schmelzen. In einer Schüssel mit den Cornflakes vermischen, so dass diese vollständig mit Schokolade überzogen sind. Mit zwei Esslöffeln kleine Portionen abnehmen und in bunte Muffinpapierförmchen setzen. Anschließend im Kühlschrank vollständig erkalten lassen und nach Belieben mit bunten Schokoeiern verzieren.
Für Low-Carb-Fans
Saisonaler Snack
Brownies ohne Backen Rezept
Klassiker mal anders
5
(1)

30 Min.

180 Min.

282 kcal

81
Orangen-Chia-Creme mit Pistazien Rezept

20 Min.

740 Min.

322 kcal

79
Parmesan-Thymian-Popcorn Rezept
Smart snacken
5
(10)

8 Min.

15 Min.

460 kcal

92
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
83 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1588 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog