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Oster-Knusperschokolade
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Zutaten
für
30
- Zutaten
- 200 g Vollmilchschokolade
- 150 g Cornflakes
- bunte Schoko-Ei
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Produktempfehlung
Hierfür eignen sich prima die übrig gebliebenen Schoko-Nikoläuse von Weihnachten.
Noch bunter wird das Osternest, wenn man eine Variante mit weißer und eine mit zartbitterer Schokolade herstellt.
Zubereitungsschritte
1.
Die Schokolade grob hacken und über einem heißen (nicht kochenden) Wasserbad schmelzen. In einer Schüssel mit den Cornflakes vermischen, so dass diese vollständig mit Schokolade überzogen sind. Mit zwei Esslöffeln kleine Portionen abnehmen und in bunte Muffinpapierförmchen setzen. Anschließend im Kühlschrank vollständig erkalten lassen und nach Belieben mit bunten Schokoeiern verzieren.
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