Gebratene Pfirsiche

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Gebratene Pfirsiche
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
130
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien130 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K5,2 μg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure7 μg(2 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium388 mg(10 %)
Calcium13 mg(1 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure42 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt23 g

Zutaten

für
4
Zutaten
6
1
unbehandelte Zitrone Saft
1 ½ EL
flüssiger Honig
40 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigPfirsichZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Den Grill anheizen.

2.

Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und mit der Wölbung nach unten in eine ofenfeste Form legen. Den Zitronensaft mit dem Honig und Likör verrühren, über den Pfirsichen verteilen und auf den Grill stellen und ca. 10 Minuten schmoren.

3.

Sofort servieren.