Pfirsich-Biskuitkuchen

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Pfirsich-Biskuitkuchen
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Health Score:
50 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
1375
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.375 kcal(65 %)
Protein39 g(40 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate261 g(174 %)
zugesetzter Zucker105 g(420 %)
Ballaststoffe12,6 g(42 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D4,8 μg(24 %)
Vitamin E8,3 mg(69 %)
Vitamin K24,9 μg(42 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin13,6 mg(113 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure152 μg(51 %)
Pantothensäure3,7 mg(62 %)
Biotin54,3 μg(121 %)
Vitamin B₁₂3,1 μg(103 %)
Vitamin C48 mg(51 %)
Kalium1.458 mg(36 %)
Calcium151 mg(15 %)
Magnesium84 mg(28 %)
Eisen5,8 mg(39 %)
Jod42 μg(21 %)
Zink4 mg(50 %)
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Harnsäure173 mg
Cholesterin653 mg
Zucker gesamt149 g

Zutaten

für
1
Zutaten
500 g Pfirsiche
3 Eier
1 Prise Salz
6 EL heißes Wasser
100 g Zucker
1 TL abgeriebene Zitronenschale
150 g Weizenmehl
½ TL Backpulver
1 TL Puderzucker
Backpapier
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfirsichWeizenmehlZuckerZitronenschaleSalzEi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, herausnehmen und häuten. Die Früchte halbieren und die Kerne entfernen.

2.

Backpapier in die Springform einspannen.

3.

Die Eier trennen. Eiweiße mit dem Salz und dem Wasser zu steifem Schnee schlagen. Zucker und die Eigelbe cremig rühren. Zitronenschale und Mehl mit Backpulver mischen, zu der Eigelbmasse geben und unterrühren, dann den Eischnee unterheben.

4.

Den Teig in die Springform füllen, glattstreichen und die Pfirsichhälften darauf verteilen.

5.

Den Pfirsichbiskuit im vorgeheizten Backofen (180°C; Mitte) in 25-30 Min. hellbraun backen. Herausnehmen und den fertigen, etwas abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestauben.

 
Dieses Rezept ist wirklich nicht gut. Ich habe alles genau nach Anweisung getan und der Kuchen kam nicht gut aus.
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