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Pfirsich-Biskuitkuchen
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Health Score:
50 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
1375
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.375 kcal | (65 %) | mehr | |
Protein | 39 g | (40 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 261 g | (174 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 105 g | (420 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,6 g | (42 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 4,8 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,3 mg | (69 %) | ||
Vitamin K | 24,9 μg | (42 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 13,6 mg | (113 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 152 μg | (51 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,7 mg | (62 %) | ||
Biotin | 54,3 μg | (121 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,1 μg | (103 %) | mehr | |
Vitamin C | 48 mg | (51 %) | ||
Kalium | 1.458 mg | (36 %) | mehr | |
Calcium | 151 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 84 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 5,8 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 42 μg | (21 %) | mehr | |
Zink | 4 mg | (50 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,7 g | |||
Harnsäure | 173 mg | |||
Cholesterin | 653 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 149 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 500 g Pfirsiche
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 6 EL heißes Wasser
- 100 g Zucker
- 1 TL abgeriebene Zitronenschale
- 150 g Weizenmehl
- ½ TL Backpulver
- 1 TL Puderzucker
- Backpapier
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, herausnehmen und häuten. Die Früchte halbieren und die Kerne entfernen.
2.
Backpapier in die Springform einspannen.
3.
Die Eier trennen. Eiweiße mit dem Salz und dem Wasser zu steifem Schnee schlagen. Zucker und die Eigelbe cremig rühren. Zitronenschale und Mehl mit Backpulver mischen, zu der Eigelbmasse geben und unterrühren, dann den Eischnee unterheben.
4.
Den Teig in die Springform füllen, glattstreichen und die Pfirsichhälften darauf verteilen.
5.
Den Pfirsichbiskuit im vorgeheizten Backofen (180°C; Mitte) in 25-30 Min. hellbraun backen. Herausnehmen und den fertigen, etwas abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestauben.
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Kommentare
Bernd Delfs
vom 16.09.2018.
Dieses Rezept ist wirklich nicht gut. Ich habe alles genau nach Anweisung getan und der Kuchen kam nicht gut aus. - Antworten
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