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Rebhuhn

Rebhuhn
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1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Rebhühner küchenfertig
8
8 Scheiben
2
1 EL
300 ml
200 ml
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Schalotten fein hacken.
Schritt 2/4
Rebhühner waschen, trocken tupfen und jeweils mit 2 Thymianzweigen füllen. Innen salzen und pfeffern und mit je 2 Scheiben Speck einwickeln.
Schritt 3/4
Schalotten in heißer Butter anschwitzen. Weißwein und Wildfond angießen und Rebhühner mit der Brust nach oben einlegen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 40 Min. schmoren lassen. Dabei mehrmals mit der Sauce übergießen. Während der letzten 8 Min. mit Honig einpinseln.
Schritt 4/4
Dann herausnehmen, Sauce einreduzieren lassen und Gelee unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rebhühner auf die Sauce setzen und servieren.

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