0

Safranreis

Safranreis
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, dann mit knapp der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser mit Safran aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 20 Min. quellen lassen. In der Zwischenzeit die Aprikosen und den Ingwer zu Stiften schneiden, die Rosinen gut waschen und alles mit Pflaumenwein marinieren.
Schritt 2/2
Die Früchte unter den gegarten Reis mengen, Brühe unterrühren und den Reis mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken, warm ziehen lassen. Den Safranreis in Schälchen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages