Sagopudding mit Maracuja

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Sagopudding mit Maracuja
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Sago
75 g brauner Zucker
250 ml Kokosmilch
1 Prise Salz
6 Maracujas
Kokosflocken zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchSagoZuckerSalzMaracujaKokosflocke

Zubereitungsschritte

1.
Den Sago in eine Schale geben und mit kaltem Wasser bedecken. Etwa 1 Stunde quellen lassen. Danach abgießen, abtropfen lassen und in einen Topf geben. Soviel Wasser zugießen, dass der Sago bedeckt ist und zum Kochen bringen. Etwa 10 Minuten bei kleinster Hitze köcheln lassen, bis die Sagoperlen durchsichtig werden. Danach in einem Sieb abgießen, mit kaltem Wasser durchspülen.
2.
Den Zucker mit 200 ml Kokosmilch und dem Salz in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen bis sich der Zucker gelöst hat. Den Sago dazu geben, verrühren und alles abkühlen lassen. In vier kleine Gläser füllen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.
Die Maracujas halbieren und das Mark ausschaben. Die Puddings auf Teller stürzen und mit dem Maracujamark und übriger Kokosmilch beträufeln. Mit gehobeltem Kokosfruchtfleisch garnieren und servieren.
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