Sagopudding mit Maracuja
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 40 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Sago
- 75 g brauner Zucker
- 250 ml Kokosmilch
- 1 Prise Salz
- 6 Maracujas
- Kokosflocken zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Den Sago in eine Schale geben und mit kaltem Wasser bedecken. Etwa 1 Stunde quellen lassen. Danach abgießen, abtropfen lassen und in einen Topf geben. Soviel Wasser zugießen, dass der Sago bedeckt ist und zum Kochen bringen. Etwa 10 Minuten bei kleinster Hitze köcheln lassen, bis die Sagoperlen durchsichtig werden. Danach in einem Sieb abgießen, mit kaltem Wasser durchspülen.
2.
Den Zucker mit 200 ml Kokosmilch und dem Salz in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen bis sich der Zucker gelöst hat. Den Sago dazu geben, verrühren und alles abkühlen lassen. In vier kleine Gläser füllen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.
Die Maracujas halbieren und das Mark ausschaben. Die Puddings auf Teller stürzen und mit dem Maracujamark und übriger Kokosmilch beträufeln. Mit gehobeltem Kokosfruchtfleisch garnieren und servieren.
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