Limetten-Maracuja-Bowle

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Limetten-Maracuja-Bowle
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Health Score:
33 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig
Kalorien:
337
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien337 kcal(16 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker27 g(108 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K1,1 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin3,3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium304 mg(8 %)
Calcium29 mg(3 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod57 μg(29 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt37 g

Zutaten

für
4
Zutaten
3 Limetten
500 ml Weißwein
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Maracujas
500 ml Sekt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinSektZuckerVanillezuckerLimetteMaracuja
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Limetten heiß waschen. 1 Frucht in dünne Scheiben schneiden, die restlichen beiden Limetten halbieren und auspressen. Den Wein erwärmen, den Zucker und Vanillezucker darin auflösen, den Limettensaft unterrühren und gut abkühlen lassen.

2.

Die Passionsfrüchte halbieren und auspressen (oder ausschaben). Das Passionsfruchtmark unter die Wein-Limettenmischung rühren. Die Limettenscheiben dazugeben und das Ganze mit dem Sekt auffüllen.

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