Schokoladencreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokoladencreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
100 g
200 g
50 ml
400 g
50 g
1 EL
Schokostückchen (zartbitter) zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZartbitterkuvertüreMilchVanillezucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Kuvertüre klein hacken und mit der Milch überm Wasserbad langsam schmelzen, zur Seite stellen und abkühlen lassen.

2.

Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Den Rum zur Schokolade geben und verrühren. Dann Sahne unter die Schokolade ziehen. In Dessertschälchen füllen und 2 Std. kaltstellen. Mit Schokostückchen garniert servieren.