Schokoladeneier mit Puddingfüllung
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
6 h 45 min
Zubereitung
Zubereitungsschritte
1.
400 ml Milch aufkochen. Die restliche Milch mit dem Puddingpulver und Zucker glatt rühren und unter ständigem Rühren in die aufgekochte Milch gießen und einkochen. Vom Herd nehmen, Eierlikör zugeben und abkühlen lassen.
2.
Die Schokoladeneier in Eierbecher setzen, am oberen Ende des Eis ein etwa 1 cm großes Loch herausbrechen. Den flüssigen Pudding in eine Spritztüte geben und in die Eier füllen.
3.
Die gefüllten Eier 5-6 Stunden kalt stellen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen