Schokoladeneier mit Puddingfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokoladeneier mit Puddingfüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
1,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
6 h 45 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
8 hohle Schokoladenostereier
1 Packung Vanillepudding
3 EL Zucker
450 ml Milch
50 ml Eierlikör
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerEierlikör

Zubereitungsschritte

1.
400 ml Milch aufkochen. Die restliche Milch mit dem Puddingpulver und Zucker glatt rühren und unter ständigem Rühren in die aufgekochte Milch gießen und einkochen. Vom Herd nehmen, Eierlikör zugeben und abkühlen lassen.
2.
Die Schokoladeneier in Eierbecher setzen, am oberen Ende des Eis ein etwa 1 cm großes Loch herausbrechen. Den flüssigen Pudding in eine Spritztüte geben und in die Eier füllen.
3.
Die gefüllten Eier 5-6 Stunden kalt stellen.