Spieße mit Würstchen und roten Zwiebeln
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 22 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 große Bratwürste (vorgebrüht)
- 4 Chorizo-Würste
- 2 rote Zwiebeln
- 2 grüne Paprikaschoten
- Pfeffer aus der Mühle
- Pflanzenöl für den Grill
- Salz
- 2 EL gehackte glatte Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
Alle Würste in 3-4 cm Abschnitte zerteilen. Die Zwiebeln schälen, vierteln und jedes Viertel halbieren. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in grobe Würfel schneiden.
2.
Würste, Zwiebeln und Paprika abwechselnd auf Spieße stecken und auf dem vorgeheizten, geölten Grill 10-12 Minuten garen, dabei regelmäßig wenden. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen und mit Petersilie bestreut servieren.
3.
Dazu nach Belieben Reis reichen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen