Spieße mit Würstchen und roten Zwiebeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spieße mit Würstchen und roten Zwiebeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 22 min
Fertig

Zutaten

für
Zutaten
4 große Bratwürste (vorgebrüht)
4 Chorizo-Würste
2 rote Zwiebeln
2 grüne Paprikaschoten
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl für den Grill
Salz
2 EL gehackte glatte Petersilie

Zubereitungsschritte

1.
Alle Würste in 3-4 cm Abschnitte zerteilen. Die Zwiebeln schälen, vierteln und jedes Viertel halbieren. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in grobe Würfel schneiden.
2.
Würste, Zwiebeln und Paprika abwechselnd auf Spieße stecken und auf dem vorgeheizten, geölten Grill 10-12 Minuten garen, dabei regelmäßig wenden. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen und mit Petersilie bestreut servieren.
3.
Dazu nach Belieben Reis reichen.
Für Low-Carb-Fans
Schlagwörter
Saisonales Abendessen
Süßkartoffel-Wedges Rezept
Vegan für Genießer
5
(3)

35 Min.

70 Min.

594 kcal

100
Rheinischer Heringssalat Rezept
Smarter Klassiker
5
(6)

30 Min.

70 Min.

335 kcal

94
Geschnetzeltes mit Pilzen Rezept
Clean Eating für Gäste
4.857145
(21)

30 Min.

30 Min.

265 kcal

90
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
88 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1587 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog