Spieße mit Würstchen und roten Zwiebeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spieße mit Würstchen und roten Zwiebeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 22 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 große Bratwürste (vorgebrüht)
4 Chorizo-Würste
2 rote Zwiebeln
2 grüne Paprikaschoten
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl für den Grill
Salz
2 EL gehackte glatte Petersilie

Zubereitungsschritte

1.
Alle Würste in 3-4 cm Abschnitte zerteilen. Die Zwiebeln schälen, vierteln und jedes Viertel halbieren. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in grobe Würfel schneiden.
2.
Würste, Zwiebeln und Paprika abwechselnd auf Spieße stecken und auf dem vorgeheizten, geölten Grill 10-12 Minuten garen, dabei regelmäßig wenden. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen und mit Petersilie bestreut servieren.
3.
Dazu nach Belieben Reis reichen.
Schlagwörter
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite