Tiramisu mit Himbeeren und Eierlikör

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Tiramisu mit Himbeeren und Eierlikör
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
12
Creme
150 ml
VERPORTEN ORIGINAL Eierlikör
250 g
125 ml
geschlagene Schlagsahne
80 g
50 g
4 Blätter
Gelatine eingeweichte
frische Himbeeren
Biskuit-Tränke
80 g
VERPORTEN ORIGINAL Eierlikör
80 g
20 g
Produktempfehlung

verspoorten-packshotBesonders empfehlenswert ist der VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör. Seit 1876 entsteht ein einzigartiger natürlicher Eierlikör, der laktosefrei, glutenfrei, frei von Farb- & Aromastoffen, frei von Konservierungsstoffen, Stabilisatoren, Verdickungsmitteln und Emulgatoren ist. Somit überzeugt er nicht nur geschmacklich, sondern auch inhaltlich auf ganzer Linie.

Zubereitungsschritte

1.

Eigelb mit Puderzucker auf dem Wasserbad warm aufschlagen, danach auf dem kalten Wasserbad unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Mascarpone und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör miteinander verrühren. Eigelb-Creme mit Mascarpone-VERPOORTEN-Creme zusammen verrühren. Eingeweichte Gelatine in wenig Wasser erwärmen und unter die Creme rühren.
Geschlagene Sahne unterheben.

2.

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, Kaffee und Zucker miteinander verrühren. In einem Ring von 7 cm Durchmesser und 4 cm Höhe oder in einem Glas das Tiramisu schichtweise einsetzen: 1. Biskuit (leicht getränkt), 2. Creme, 3. Biskuit (leicht getränkt), 4. Creme, 5. mit Himbeeren garnieren, 6. Kakaopulver (kurz vor dem Servieren).

 
Törtchen sehen lecker aus, aber wieviel Sahne muss untergehoben werden? Angabe fehlt im Rezept! Und was für Biskuit wird verwendet? Löffelbiskuit? Kurze Information wäre nett. Würde es gern ausprobieren. Liebe Grüße, Petra P.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Petra P., Sie benötigen 125 ml geschlagene Sahne. Wir haben die fehlende Angabe ergänzt. Viele Grüße von EAT SMARTER!
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