0

Weißbrot mit Ziegenfrischkäse, Mandeln und Honig

Weißbrot mit Ziegenfrischkäse, Mandeln und Honig
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stück Parisienne (ca. 20 cm lang) oder Ciabatta oder anderes rustikales Weißbrot
Jetzt kaufen!4 EL Mandelblättchen
125 g Ziegenfrischkäse
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer weiß
2 Stängel Basilikum
3 EL flüssiger Honig
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofengrill einschalten. Die Parisienne schräg in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Brotscheiben nebeneinander auf den Backofenrost legen und auf der zweiten Schiene von oben in 1-2 Minuten knusprig rösten. Die Brotscheiben wenden und wieder 1-2 Minuten rösten. Die Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne unter Schwenken bei mittlerer Hitze in 1-2 Minuten goldbraun rösten.
Schritt 2/2
Den Ziegenfrischkäse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Größere Blättchen evtl. klein zupfen. Den Ziegenfrischkäse auf die gerösteten Brotscheiben verteilen. Die gebräunten Mandelblättchen dekorativ darauf verteilen und mit dem Basilikum bestreuen. Den flüssigen Honig darüber träufeln.

Top-Deals des Tages

Tefal A70544 Duetto Kochtopf Ø 20 cm, induktionsgeeignet
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
30,15 €
Läuft ab in:
MAVIE Thermos Flask Vacuum Thermoskanne, 1000ml Edelstahl Thermosflasche f¨¹r Lebensmittel und Trinken
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Giftgarden schlichte Wanduhr aus Holz Geschenke für Freunde
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages