0

Weißbrot mit Ziegenfrischkäse, Mandeln und Honig

Rezeptautor: EAT SMARTER
Weißbrot mit Ziegenfrischkäse, Mandeln und Honig
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stück
Parisienne (ca. 20 cm lang) oder Ciabatta oder anderes rustikales Weißbrot
4 EL
125 g
1 EL
Pfeffer weiß
2 Stängel
3 EL
flüssiger Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofengrill einschalten. Die Parisienne schräg in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Brotscheiben nebeneinander auf den Backofenrost legen und auf der zweiten Schiene von oben in 1-2 Minuten knusprig rösten. Die Brotscheiben wenden und wieder 1-2 Minuten rösten. Die Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne unter Schwenken bei mittlerer Hitze in 1-2 Minuten goldbraun rösten.
Schritt 2/2
Den Ziegenfrischkäse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Größere Blättchen evtl. klein zupfen. Den Ziegenfrischkäse auf die gerösteten Brotscheiben verteilen. Die gebräunten Mandelblättchen dekorativ darauf verteilen und mit dem Basilikum bestreuen. Den flüssigen Honig darüber träufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Courvoisier X.O. Cognac (1 x 0.7 l)
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
60,93 €
Läuft ab in:
HaoHan Lange Löffel, Latte Macchiato Löffel, 8-Teilig (Verdickt, Fein Poliert), Longdrinklöffel Edelstahl, Rostfrei Poliert 21CM
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er Set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages