0

Apfel-Calvados-Punsch

Apfel-Calvados-Punsch
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
150 ml
trockener Weißwein
250 ml
Apfelsaft naturtrüb
½
1 Stück
unbehandelte Orangenschale
8 cl
Außerdem
Apfelspalte zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen. Mit dem Wein ablöschen und den Saft angießen. Etwa 200 ml Wasser ergänzen und mit dem Zimt und der Orangenschale erhitzen, nicht kochen lassen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen, den Calvados dazu geben und nach Belieben den Zimt und die Orangenschale wieder entfernen.

Schritt 2/2

Auf Gläser verteilen und mit je einer Apfelspalte garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

deik Ofenhandschuhe und Topflappen,Hitzebeständige Handschuhe bis zu 240℃, Silikon Anti-Rutsch Grillhandschuhe, Geeignet für Kochen, Backen, Grillen, Schwarz
VON AMAZON
11,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Wein Dekanter Dekantierer Rotwein Aerator Set Schnellest Ernüchternd Wein Belüfter
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Salz und Pfeffermühle Gewürzmühle,Sweet Alice Automatische Elektrische Pfeffermühle Salzmühle Schwerkraft 90 Grad Kippsensor mit stufenlos verstellbarem Grobheit Keramikmahlwerk Batteriebetrieben Mit Licht, Nachfüllbar, Edelstahl
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages