Apfel-Calvados-Punsch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Apfel-Calvados-Punsch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL Zucker
150 ml trockener Weißwein
250 ml Apfelsaft naturtrüb
½ Zimtstange
1 Stück unbehandelte Orangenschale
80 ml Calvados
Außerdem
Apfelspalte zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftWeißweinZuckerOrangenschaleApfelspalte

Zubereitungsschritte

1.

Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen. Mit dem Wein ablöschen und den Saft angießen. Etwa 200 ml Wasser ergänzen und mit dem Zimt und der Orangenschale erhitzen, nicht kochen lassen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen, den Calvados dazu geben und nach Belieben den Zimt und die Orangenschale wieder entfernen.

2.

Auf Gläser verteilen und mit je einer Apfelspalte garniert servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Pumpkin Roll Rezept
Clever naschen
4.92857
(14)

65 Min.

175 Min.

286 kcal

61
Vollkorn-Cracker mit Rote-Bete-Cashew-Aufstrich Rezept

60 Min.

160 Min.

267 kcal

100
Zimtkekse Rezept
Klassiker mal anders
4.2
(5)

15 Min.

60 Min.

91 kcal

64
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog