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Apfel-Ingwer-Punsch

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Apfel-Ingwer-Punsch
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
2 Beutel
2 cm
1
500 ml
3
2
1
1
kleiner Apfel
2 EL

Zubereitungsschritte

1.
Den Tee mit 400 ml kochendem Wasser übergießen, 2 Minuten ziehen lassen, dann abseihen. Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilis waschen, längs halbieren, die Kerne ausschaben und das Fruchtfleisch klein würfeln. Beides zusammen mit dem Apfelsaft in einen Topf geben. Die Nelken, den Kardamom und den Zimt nach Belieben in einen Einweg-Teebeutel füllen und zugeben. Den Punsch ca. 10 Minuten langsam erhitzen, nicht kochen lassen.
2.
Den Apfel waschen und in dünne Scheiben hobeln. Mit dem Honig zum Punsch geben und abschmecken. Die Gewürze entfernen und in Gläsern servieren.

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