print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Apfel-Zimt-Punsch

4.333335
Durchschnitt: 4.3 (3 Bewertungen)
(3 Bewertungen)
Apfel-Zimt-Punsch
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Zutaten
20 g
2
1
1 Beutel
schwarzer Tee
750 ml
klarer Apfelsaft
1 EL
20 ml
brauner Rum
Zimtstange zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
IngwerSternanisZimtstangeTeeApfelsaft
Produktempfehlung
Falls Kinder mittrinken den Rum einfach weglassen.

Zubereitungsschritte

1.

Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Mit dem Sternanis und dem Zimt in einen Topf geben.

2.

Den Teebeutel zufügen und mit ca. 250 ml kochendem Wasser aufgießen. 2 Minuten ziehen lassen, dann den Teebeutel entfernen.

3.

Den Apfelsaft zugießen und den Punsch auf dem Herd erhitzen, aber nicht kochen lassen. Den Zucker sowie den Rum einrühren.

4.

Abschmecken und den Ingwer sowie die Sternanise wieder entfernen. Den Punsch in Gläser füllen und nach Belieben je mit einer Zimtstange darin servieren.

Video Tipps

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schlagwörter