0
Drucken
0

Birnenpunsch

Birnenpunsch
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 ml Birnensaft naturtrüb
Hier kaufen!3 Nelken
1 Zimtstange
300 ml schwarzer Tee frisch gebrüht
Honig nach Belieben
1 EL Zitronensaft
8 cl Williams-Christ-Birnenbrand
4 Birnenscheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Birnensaft mit Zimt und den Gewürznelken in einen Topf geben und erhitzen, den Tee zufügen und alles mit Honig und Zitronensaft abschmecken.

2

Zum Schluss den Birnenbrand unterrühren, den Punsch durch ein feines Sieb in Gläser gießen und mit je einer Birnenscheibe garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter