Birnenpunsch
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 ml Birnensaft naturtrüb
- 3 Nelken
- 1 Zimtstange
- 300 ml schwarzer Tee frisch gebrüht
- Honig nach Belieben
- 1 EL Zitronensaft
- 80 ml Williams-Christ-Birnenbrand
- 4 Birnenscheiben
Zubereitungsschritte
1.
Den Birnensaft mit Zimt und den Gewürznelken in einen Topf geben und erhitzen, den Tee zufügen und alles mit Honig und Zitronensaft abschmecken.
2.
Zum Schluss den Birnenbrand unterrühren, den Punsch durch ein feines Sieb in Gläser gießen und mit je einer Birnenscheibe garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen