0

Bruschetta mit Speck und Vacharin

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bruschetta mit Speck und Vacharin
0
Drucken
15 min
Zubereitung
23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
geriebener Parmesan
250 g
6 Scheiben
geräucherter, durchwachsener Speck
12 Scheiben
Baguette je 2 cm dick
1
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen und darauf 12 kleine Kreise (à 3-4 cm Durchmesser) aus Parmesan streuen. Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und den Käse 3-4 Minuten goldbraun gratinieren. Herausnehmen und abkühlen lassen. Den Vacherin in Scheiben schneiden. Den Speck in Streifen schneiden. Die Baguettescheiben auf ein Blech legen und im Ofen goldbraun rösten.

Schritt 2/2

Herausnehmen, die Knoblauchzehe halbieren und jede Baguettescheibe damit abreiben. Mit dem Vacherin belegen und im Ofen bei reduzierter Hitze (200°C) kurz überbacken. Herausnehmen, je eine Parmesanhippe darauf legen, einige Speckstreifen darauf geben und mit Pfeffer übermahlt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages