Bruschetta mit Oliven

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bruschetta mit Oliven
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
reife Tomaten
2
50 g
schwarze Oliven ohne Stein
8 Scheiben
4 EL
1 Spritzer
Basilikum für die Garnitur
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 250°C vorheizen.
2.
Knoblauchzehen schälen und halbieren. Tomate heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.
3.
Oliven grob hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, in feine Streifen schneiden und mit den Oliven, Tomaten sowie 2 EL Öl vermengen. Mit Meersalz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Brotscheiben im Ofen goldbraun rösten, dann die heißen Scheiben mit Knoblauch einreiben und mit 2 EL Olivenöl beträufeln.
5.
Mit den Tomaten belegen und sofort servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten